Солнце в Тельце — характеристика

Солнце находится в Тельце с 20 апреля по 20 мая, в зависимости от года.

В характере Тельцов, есть что-то твёрдое и жёсткое, независимо от их поведения. У этих людей надёжность стала привычкой. Тельцы очень чувствительные и любят удовольствия которые может дать эта жизнь, вроде: еды, удобных вещей, секса, запаха цветов и весеннего дождя. Можно сказать, что они живут за счёт своих чувств, чем рассудка.

Когда они берутся за дело, доводят до победного конца. Делают всё размеренно и со стабильным усилием. Безопасная жизнь очень важна для них. Некоторые активно стремятся к богатству, а другим более важен простой комфорт в жизни. Комфорт для них имеет особое значение, поскольку является движущей силой.

Не смотря на их трудолюбие, любовь комфортной жизни время от времени делает их ленивыми. Солнечных Тельцов, очень трудно в чём-то переубедить. Они придерживаются одной идеи или плана. Традиции имеют для них важное значение, всегда держатся за свои родственные корни.

Их собственничество, проявляется во всех сферах жизни. Эти Тельцы любят владеть вещами, а иногда и людьми. В любви и отношениях их собственничество может проявляться в виде ревности. Тем не менее, эту ревность нельзя назвать мелочной, у них она имеет другой смысл. Они просто очень привязаны к тем кого любят, эти люди часть их жизненной основы и безопасности.

В целом, эти люди настойчивые и могут быть весьма корыстными. Им постоянно нужны новые цели, новые проекты и новые вызовы.

Некоторые известные люди с Солнцем в Тельце: Шэр (Солнце и Меркурий в Тельце), Джордж Клуни (Солнце и Меркурий в Тельце), Джо Кокер (Солнце, Луна, Меркурий, и Венера в Тельце), Адольф Гитлер (Солнце, Венера и Марс в Тельце), Джордж Лукас (Солнце, Меркурий, и Венера в Тельце), Рене Зельвегер (Солнце и Меркурий в Тельце)


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *