Венера в Овне — характеристика

Мужчины и женщины с Венерой в Овне любят флирт он может быть прямым и даже несколько дерзким. В личной жизни пытаются привлечь внимание своей предприимчивостью и независимым характером.

Их стиль выражения любви может раздражать, поскольку эти люди всегда стремятся быть в центре внимания. Но «правильный» человек, найдёт такой подход очаровательным. Эти люди окружены аурой невинного очарования, даже если в такие моменты они по-детски нетерпеливы.

Мужчины и женщины с Венерой в Овне, в любви ведут себя весело и несколько по-детски. Они полны энергией и активным воображением. Стараются избегать непонятных отношений и отношений которые топчутся на одном месте. В личных отношениях, они завоеватели, независимо от пола. Стремление за любовью — можно назвать их безнадёжной зависимостью. Для них очень важно, что бы отношения оставались свежими и новыми, активная жизнь для этих людей очень важна.

Венера в Овне постоянно подталкивает их к действию. С ними можно быть прямыми, открытыми и честными, в этом случае они тоже не будут играть с вами в кошки мышки. Если вы хотите получить этого человека, нужно быть спонтанным и ценить резвый стиль жизни. Каждому кто хочет общаться с этим человеком нужно понять их стремление оставаться молодыми и свежими.

Эти мужчины и женщины отличаются внешней привлекательность, поэтом рядом с ними чувствуешь себя гордым. Эти люди прекрасный образец любящего человека. Мужчины как правило смелые, а женщины напористые.

Эти Овны любят брать на себя ведущую роль во многих сферах жизни (даже если их солнечный знак — Рыбы). Побалуйте их многочисленные капризы, оцените их способность процветать в условиях конкурентной борьбы и тогда они будут с вами всю жизнь.

Некоторые известные люди с Венерой в Овне: Дженнифер Энистон (Солнце, Меркурий, и Венера в Овне), Джордж Клуни, Мэтт Диллон, Роберт Дауни — младший (Солнце, Меркурий, и Венера в Овне), Мелисса Этеридж, Сара Мишель Геллар (Солнце и Венера в Овне), Эшли Джадд (Солнце, Меркурий и Венера в Овне), Мэрилин Монро, Сара Джессика Паркер (Солнце, Меркурий и Венера в Овне), Рианна (Луна и Венера в Овне), Роб Томас Рене Зельвегер



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *