Восходящий Рак— люди с Асцендентом в Раке

Мужчины и женщины с Асцендетом в Раке милые и нежные существа. В новых и незнакомых ситуациях могут вести себя несколько застенчиво или вовсе тихо уходить по-английски. В целом, это очень неравнодушные люди. Внешне могут казаться очень милыми и даже невинными.

В личных отношениях стремятся к стабильности и безопасности. Чувствуют себя намного лучше рядом с человеком состоявшимся и умеющим показывать свою любовь. Предпочитают, когда отношения имеют чёткие правила. Готовы оказаться от личной свободы, ради любви, даже если их солнечный знак — Близнецы. Такими жертвами не редко пытаются удивиться человека который им нравится.

Люди с Восходящим Раком имеют архетип матери, это значит, что на протяжении всей жизни вы будете привлекать к себе людей которые нуждаются в вашей помощи, поощрении и внимании. Преданность и умение поддерживать на эмоциональном уровне будет нравится многим.

Окружающая атмосфера и настроение сильным образом влияет на ваше самочувствие. Поэтому в атмосфере сотрудничества вы будете процветать лучше всего.

Эти люди обладают гиперчувствительностью к обидам и боли. Склонны к жалости к себе и капризности. Время от времени, для окружающих могут казаться ненасытными детьми. Самовоспитание и личная ответственность — чрезвычайно важны для этих людей.

Ваша задача состоит в том, чтобы сбалансировать свою жизнь. Постарайтесь равномерно распределить свою преданность семье и миру. В некоторые моменты вы можете совершенно забывать о своих близких людях и полностью отдавать тепло тем, кто нуждается в сочувствии или же наоборот.

Духовная интерпретация Восходящего Рака

Рак — первый знак принадлежащий стихии Воды. Вы способны чувствовать настроение и энергию окружающих людей. Именно эта способность делает вас человеком заботливым. Большую часть информации вы получаете через эмоции и чувства. Благодаря этому навыку, вы можете заглядывать в самые удалённые уголки души окружающих людей. Однако вы не всегда правильно можете интерпретировать полученную информацию. Поэтому на протяжении всей жизни, вам нужно развиваться духовно и совершенствовать ясность ума.

Движение — должно стать ключевым принципом вашей жизни. Поэтому в своей духовной практике сосредотачивайтесь на своём теле, например в процессе медитации или расслабляющей ходьбы. Напряжённые силовые упражнения помогут избавиться от любых негативных мыслей. После силовых тренировок, уделите несколько минут отдыху чтобы испытать внутреннее спокойствие.

Некоторые известные люди с Асцендетом в Раке: Бен Аффлек (Рак Асцендент, Луна в Скорпионе) Энн Арчер (Рак Асцендент, Луна в Стрельце) Тайра Бэнкс (Рак Асцендент, Луна в Овне) Лиза Бонет (Рак Асцендент, Луна в Тельце) Cher (Рак Асцендент, Луна в Козероге) Burton Каммингс (Рак Асцендент, Луна в Деве) Тони Кертис (Рак Асцендент, Луна в Весах) Сальвадор Дали (Рак Асцендент, Луна в Овне) Камерон Диаз (Рак Асцендент, Луна в Тельце) Альберт Эйнштейн (Рак Асцендент, Луна в Стрельце) Фарра Фосетт (Рак Асцендент, Луна в Раке)


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *