Рождённые 4 августа — гороскоп

Если вы рождены 4 августа ваш знак зодиака — Лев.

Рожденные в этот день люди обладают отличным красноречием и лидерскими качествами. Правящая планета в этот день — Уран наделяет их характер нетрадиционным подходом к работе и независимостью.

Люди, рождённые в этот день умеют планировать и достигать поставленных целей. Обладают большим эго, поэтому любят быть в центре внимания. В сущности это очень честные и щедрые люди. Они полны амбиций и готовы самоотверженно трудиться ради своих целей. Хотят быть замеченными и оценёнными, нравится, когда ими восхищаются.

Имеют жизненные принципы, но при этом могут быть невероятно упрямыми.

В любви

В личных отношениях отличаются богатым воображением и страстью, всегда идеализируют партнёра.  Им нужен человек, рядом с которым можно расслабиться и поделиться мыслями и чувствами не опасаясь критики и непонимания.

В долгосрочных отношениях ждут абсолютной преданности и дают её в ответ. Им нужна стабильная и счастливая семейная жизнь. В спальне предпочитают брать инициативу на себя, но при этом не эгоистичны и заботятся об интересах партнёра в первую очередь.

Сильные стороны: интеллект, верность, щедрость.

Слабые стороны: упрямство, вспыльчивость.

Нумерология

Число жизненного пути — 4, оно связано с ключевым словом «Честность», что подчёркивает искренность по отношению к другим людям.

Карта Таро — император, подчёркивает желание стабильности и мудрость.

Камень приносящий удачу — топаз, ношение этого камня снизит негатив.

Совет

Ваша практичность, креативность и оптимизм, может увести вас далеко в жизни. Чаще используйте своё обаяние, искренность и надежность, так вы сможете окружить себя большим количеством друзей. Вам следует постараться смягчить свой темперамент и быть более терпеливым.

Гороскоп по дате рождения



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *