Рождённые 15 июля — гороскоп

Если вы рождены 15 июля ваш знак зодиака — Рак.

Люди рождённые в этот день сильные и амбициозные, но при этом как многие Раки чувствительные и склонны к обидам и осуждениям. Правящая планета в этот день — Венера наделяет их характер естественным шармом и элегантностью. В этот день рождаются люди, которые прекрасно понимают мысли и настроения окружающих. Ориентированые на семью, трудолюбивые и ответственные. Обладают сильным чувством долга перед обществом.

Они наблюдательные и любят анализировать происходящее вокруг. Осторожны во всём, но при этом с оптимизмом смотрят в будущее.

В любви

Ради любви и личных отношений готовы отказаться от своей свободы и независимости. Романтичны и не бояться высказывать свою страсть и эмоции. Им нужен партнер, который будет иметь схожие цели в жизни и интеллект. Им нужен человек который в состоянии пережить их капризность и склонность к неопрятной домашней обстановке. В сущности, они невероятно ласковые и прекрасно чувствуют партнёра. Требуют много внимания и тёплых слов. В спальне им нравится спонтанность, всё новое и захватывающее.

Сильные стороны: оптимизм, решительность, энтузиазм.

Слабые стороны: чрезмерный идеализм, эгоизм, мрачное настроение.

Нумерология

Число жизненного пути — 6, оно связано с ключевым словом «Социальность», что подчёркивает желание делиться знанием и опытом с окружающими.

Карта Таро — Дьявол — не является плохим символом, подчёркивает способность преодолевать трудности и страхи.

Совет

Ваш энтузиазм, заботливый и сердечный характер может помочь преодолевать любые трудности. Вам следует научиться контролировать свою капризность. Доверяйте своей интуиции и инстинктам, они сослужат вам верную службу.

Гороскоп по дате рождения


Всё о мужчине Раке  | Всё о женщине | Страница Раков



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *