Рождённые 18 августа — гороскоп

Если вы рождены 18 августа ваш знак зодиака — Лев.

Рождённые в этот день люди творческие, импульсивные и обладают несколько идеалистичным взглядом на мир. Правящая планета в этот день — Марс наделяет их характер предприимчивостью и любознательность. Это люди с прекрасными лидерскими качествами, самостоятельные и могут быть несколько властными. Время от времени противоречат сами себе, в один день могут быть уверенными, а в другой страдают от неопределённости.

Эти люди бескорыстные и справедливые, имеют широкий кругозор. Вспыльчивые и прямолинейные.

В любви

Львы рождённые в этот день в любви готовы на всё. Как следствие это мечтательные идеалисты которые не редко разочаровываются. Они полны искренности и хотят от партнёра абсолютной честности. Романтичные и любят слышать о мыслях и чувствах партнёра.

Проницательность и ориентированность на семью помогает им сохранять гармоничные отношения. В долгосрочных отношениях ласковые и демонстративные, хотят получать то же количество нежности и от партнёра. В интимной жизни игривые, чувственные и любят ролевые игры.

Сильные стороны: любопытство, справедливость, беспристрастность.

Слабые стороны: агрессивность, эмоциональная неуверенность.

Нумерология

Число жизненного пути — 9, оно связано с ключевым словом «искатель», что подчёркивает ваше любопытство и жажду новых знаний.

Карта Таро — Луна — подчёркивает хладнокровность в стрессовых ситуациях и высокую интуицию.

Камень приносящий удачу — кровавик, ношение этого камня усилит природные таланты и успокоит нервы.

Совет

Если вы хотите быть замеченными, чаще используйте свою дисциплинированность и целеустремлённость. Ваша доброта, сочувствие и практичность моет помочь смягчить эгоизм. Старайтесь не перетруживаться на работе, это поможет оставаться позитивным и счастливым человеком.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *