Рождённые 18 июня — гороскоп

Если вы рождены 18 июня ваш знак зодиака — Близнецы.

Люди рождённые в этот день самодостаточные и ответственные. Правящая планета в этот день — Марс, наделяет их характер реалистичным взглядом на жизнь, чувством юмора, обаятельностью и цепкостью

Если вы рождены в этот день, то обожаете приключения и новую информацию. Эти люди интуитивно понятны и всегда справедливо относятся к окружающим, но временами бывают капризными.

Рождённые в этот день практичны и амбициозны, к делу подходят с разумом. Не смотря на их дружелюбие, время от времени могут быть остры на язык и грубы.

В любви

В личных отношениях, как правило, недоверчивые, однако как только обретут уверенность становятся ласковыми, дружелюбными и лояльными. Обычно несколько боятся обязательств и чувства привязанности. Их партнер в первую очередь должен относиться к ним по-дружески. Стимуляция ума для них куда важней физического притяжения.

Их интуиция и восприимчивость, помогает им понимать все желания и потребности партнёра. Не смотря на их любовь к кокетству и независимости, эти Близнецы самые верные и надёжные партнёры.

Сильные стороны: практичность, интуиция, оптимизм.
Слабые стороны: склонность к манипуляциям, рассеянность, беспокойность.

Нумерология

Число жизненного пути — 9, оно связано с ключевым словом «Искатель», что подчёркивает ваш высокий уровень интуиции и жажду истины.
Карта Таро — Луна, подчёркивает чувствительность, терпимость и сочувствие.
Камень приносящий удачу — кровавик, ношение этого камня улучшит концентрацию и отведёт негатив.

Совет

Вам следует чаще использовать свой талант оценки и анализа происходящего, так вы сможете выбирать самый правильный путь. Вам стоит научиться быть чуть более серьёзными, особенно когда обстоятельства этого требуют.

Гороскоп по дате рождения


Всё о мужчине Близнецы | Всё о женщине | Страница Близнецов


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *