Рождённые 20 мая — гороскоп

Если вы рождены 20 мая ваш знак зодиак — Телец.

Люди, рождённые в этот день теплы и интуитивно понятны. Они наблюдательны и знают что такое доброта. Правящая планета в этот день — Луна, наделяет их характер сочувствием и желанием помочь окружающим.

20 число — переход от знака Тельца к знаку Близнецов, поэтому ваш характер также содержит Близнецовское очарование, дружелюбие и беззаботность.

Эти люди, как правило, универсальны, обладают творческим и аналитическим умом. Они прекрасные слушатели, которые умеют давать прекрасные советы, но при этом могут сильно критиковать человека.

В любви

В личных отношениях они ищут партнера, который в равной степени будет стимулировать их ум и сердце. Сами они ласковые и лояльные к партнёрам. Их ожидания и требования могут быть несколько нереальны. Как партнеры, рождённые 20 мая невероятно внимательны, романтичны и стараются использовать всё своё воображение, чтобы отношения оставались свежими и интересными.

В спальне они любят чувствительные тактильные прикосновения и любят словесные игры. Главной проблемой в личных отношениях с этими людьми может быть их упрямство и критика, которые вызваны чувством того, что их не любят и не ценят.

Сильные стороны: убедительность, интуиция, доброта.
Слабые стороны: упрямство, резкость в выражениях.

Нумерология

Число жизненного пути 2, оно связано с гармонией, что подчёркивает ваше желание стабильности и постоянства.
Карта Таро — Суд, он символизирует вашу дальновидность и справедливость в суждениях.
Камень, приносящий удачу — белый жемчуг, ношение этого камня снимет напряжённость и повысит концентрацию.

Совет

Ваша надёжность и проницательность может помочь вам в достижении ваших целей. Вы быстро учитесь и умеете прекрасно общаться, чаще используйте и развивайте эти навыки.

Гороскоп по дате рождения


Всё о мужчине Тельце | Всё о женщине | Страница Тельцов


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *