Рождённые 24 октября — гороскоп

Если вы рождены 24 октября ваш знак зодиака — Скорпион.

Правящая планета в этот день — Венера наделяет их доброжелательным и спокойным характером. В этих людях есть нечто таинственное, что подливает масло в их тихий и спокойных характер. Обладают сильной волей к победе. Прирождённые психологи и легко понимают мотивы окружающих людей. Не столько агрессивны как другие Скорпионы. Обладают высокой интуицией. Невероятно преданы близким людям. Им следует научиться контролировать свою импульсивность.

В личных отношениях эмоциональны, их головами правит сердце и романтика. Не смотря на это, Скорпионы одни из самых семейно-ориентированных знаков. Они невероятно любят и преданны своей второй половинке, особенно если получают то же в ответ. Им нужен человек, который будет честен и не скроет ни одной тайны. Временами собственники и ревнивцы, никогда не простят предательство. Чтобы они проявили свою страсть, партнёр должен интриговать и волновать вас.

Сильные стороны: напористость, реалистичность взглядов.

Слабые стороны: высокомерие, отстранённость.

Нумерология

Число жизненного пути — 6, оно связано с ключевым словом «Социальность» что подчёркивает ваше красноречие и непереносимость одиночества.

Карта Таро – Влюблённые — подчёркивает ваше стремление к гармонии, готовности давать и брать в равных количествах.

Камень приносящий удачу — бирюза, ношение камня развеет негатив.

Совет

Ваше воображение и твёрдость может помочь достичь многих целей в жизни. Старайтесь больше рассуждать и анализировать, а не действовать импульсивно. Если вы сможете избавиться от уныния, то ваши слабые черты характера станут менее очевидны. Будьте добрее к себе и научитесь обходить безнадёжные ситуации.

Гороскоп по дате рождения

< Характер женщины Скорпиона | Описание Китайский + Западный >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *