Рождённые 25 декабря — гороскоп

Если вы рождены 25 декабря ваш знак зодиака — Козерог.

Правящая планета в этот день — Нептун наделяет их характер сострадательным и вдумчивым характером. Это интуитивно понятные и легкие в общении люди. Умеют слышать и читать между строк. Обладают высоким восприятием, поэтому понимают окружающих без слов. Это спокойные люди, которые умеют поставить себя на место другого человека. Любят справедливость и в конфликтных ситуациях всегда выступают в роли миротворца.

Любят разнообразие. В работе предъявляют высокие требования, как для себя, так и коллег, поэтому временами могут быть капризными и беспокойными.

В личных отношениях хотят любить и быть любимыми, однако, внешне холодные и не эмоциональные. Бояться получить отказ, поэтому испытывают трудности в проявлении эмоций. В сущности это надёжные и очень любящие люди. Им нужен партнер, с которым будет полное интеллектуальное взаимопонимание и доверие. Партнёр должен уметь раскрывать их сексуальность, поскольку эти Козероги испытывают некоторые слабости в этом плане. В долгосрочных отношениях романтичные и сентиментальные, помнят все даты юбилеев.

Сильные стороны: надежность, вдумчивость, общительность.

Слабые стороны: капризность, перепады настроения.

Нумерология

Число жизненного пути — 7, оно связано с ключевым словом «Тайна», что подчёркивает в вашем характере любовь ко всему необычному и необъяснимому.

Карта Таро — Колесница, подчёркивает ваше логическое и рациональное мышление.

Камень приносящий удачу — жадеит, ношение этого камня привлечёт богатство и личное счастье.

Совет

Ваша способность к планированию, трудолюбие и гибкость поможет добиться больших успехов в жизни. Вам следует чаще смеяться и находить приятные вещи в жизни, так вы сможете побороть свой стресс. Старайтесь менее остро реагировать на негатив жизни. Постарайтесь быть более открытым и общительным, жить станет легче.

Гороскоп по дате рождения



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *