Рождённые 3 декабря — гороскоп

Если вы рождены 3 декабря ваш знак зодиака — Стрелец.

Правящая планета в этот день — Юпитер наделяет их характер энтузиазмом и вдумчивостью. Это страстные, верные и энергичные люди. Дорожат своей независимостью. Имеют твёрдые жизненные убеждения и терпимы к окружающим. Любят общение, и навязать свою точку зрения окружающим. Время от времени беспокойные и стремятся узнать обо всём на этом свете. Как правило, прекрасно управляются с деньгами и не тратят и на азартные игры и прочие дурацкие увлечения. Это самодостаточные люди не боящиеся остаться наедине.

В личных отношениях верные и надёжные, любят постоянство и стабильность. Они ласковые, романтичные и спонтанные партнёры. Всегда открыты для общения и будут по-настоящему преданы своей семье и близким людям. Несмотря на это, в долгосрочных отношениях бояться потерять свою личную свободу. Им нужен партнёр который будет держать их заинтересованными и удовлетворять как авантюрные сексуальные желания, так и любовь к общению. В отношениях ценят правдивость и искренность.

Сильные стороны: находчивость, честность, заботливость.

Слабые стороны: упрямство, скрытность, неподступное поведение.

Нумерология

Число жизненного пути — 3, оно связано с ключевым словом «Инновации», что подчёркивает ваше стремление к новизне и прогрессу.

Карта Таро — Императрица — подчёркивает интеллект и оригинальность.

Камень приносящий удачу — аметист, ношение этого камня повысит выносливость и привлечёт счастье.

Совет

Ваш беспристрастный, вдумчивый и нравственный характер поможет завоевать уважение в обществе. Не стесняйтесь своей независимости, настороженности и любви справедливости. Если вы научитесь бороться со скукой, ваша жизнь будет меньше подвержена стрессам. Придерживайтесь своего пути и целей, и не позволяйте мнению окружающих сильно отвлекаться вас с вашего пути.

Гороскоп по дате рождения


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *