Рождённые 5 декабря — гороскоп

Если вы рождены 5 декабря ваш знак зодиака — Стрелец.

Правящая планета в этот день — Меркурий наделяет их невероятно любознательным, инновационным и предприимчивым характером. Это честные и умные люди. Любят креативность и оригинальность. Они всегда идут впереди времени. Находчивы и быстро решают все вопросы. Свободолюбивые и терпеть не могут когда их в чём-то ограничивают или навязывают стереотипы. Остроумные и нередко поражают своей проницательностью. От окружающих всегда ожидают честности и порядочности в ином случае становятся весьма нетерпеливыми.

В личных отношениях романтичные и стремятся к постоянству. Влюбляются легко и также быстро остывают. Долгосрочные отношения их несколько пугают, но когда они решаться на это, то становятся преданными и поддерживающими партнёрами. Обладают высокой интуицией, поэтому всегда догадываются, о чём думаем партнёр. В спальне игривые и весёлые, любят исследовать ум и тело партнёра.

Сильные стороны: дружелюбие, творчество, проницательность.

Слабые стороны: притворство, лицемерие.

Нумерология

Число жизненного пути — 5, оно связано с ключевым словом «Вопрос», что подчёркивает ваше любопытство и любовь к приключениям.

Карта Таро — Проповедник — подчёркивает решительность и дисциплинированность.

Камень приносящий удачу — алмаз, ношение этого камня принесёт в душу мир и спокойствие.

Совет

Ваш беспристрастный, вдумчивый и нравственный характер поможет завоевать уважение в обществе. Не стесняйтесь своей независимости, настороженности и любви справедливости. Если вы научитесь бороться со скукой, ваша жизнь будет меньше подвержена стрессам. Придерживайтесь своего пути и целей, и не позволяйте мнению окружающих сильно отвлекаться вас с вашего пути.

Гороскоп по дате рождения



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

1 Комментарий Рождённые 5 декабря — гороскоп

  1. Игорь 13.07.2015 at 16:29

    Согласен с вышесказанным даже о лицемерии и притворстве… Как бы обидно это не звучало.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *