Рак в год Лошади (Лошадь-Рак)

Люди родившиеся под знаком Лошади, как правило, имеют силу, ум и свободный дух. Мужчины и женщины Лошадь-Рак обладает мечтательным воображением, но без обычной робости Рака.

Эта комбинация знаков сочетает все добродушные качества Рака с эмоциональной выносливостью Лошади. Это чуть более требовательные, самодостаточные и менее застенчивые люди. Это сочетание хорошая смесь которая даёт сбалансированных и симпатичных людей.

Лошадь-Рак как правило веселая и оптимистичная личность, которая любит общаться и чувствовать себя частью компании. Личные отношения с этими людьми обычно включают в себя многочасовые чаты. Когда они ищут себе партнёра, то стараются найти человека на такой же демонстративной и интеллектуальной волне как они сами. Это домашние люди, любят интимность и безопасность семейной жизни.

Они добры, внимательны, честны и трудолюбивы, могут ладить с большинством других людей. Их широкое воображение и заботливость помогут им в любой профессии. Их свободолюбие даёт им наслаждение от путешествий. Они не боятся рискнуть время от времени вдалеке от дома. Они наслаждаются открытым воздухом и свободными помещениями, но всё же с нетерпением ждут возвращения домой.

Если эти люди имеют достаточное количество личного пространства то вы редко найдёт слабость в их характере, но она всё же есть. Если они чувствуют себя загнанными в угол то могут стать чересчур прямолинейными. Это нетерпение и разочарование может привести их к обидам. Но так как они обожаю говорить, их обиды не длятся долго. Обычно они всегда рады обсудить компромисс.

Проверить другое сочетание


Всё о мужчине Раке — Всё о женщине — Страница Раков — Мужчина Рак в любви — Женщина в любви — Лошадь — характеристика знака — Гороскоп совместимости Лошади



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

23 Комментариев Рак в год Лошади (Лошадь-Рак)

  1. Елена 23.02.2016 at 00:12

    Все про меня

    Reply
  2. Мира 03.10.2015 at 20:24

    Неа… Не подходит

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *