Рак в год Лошади (Лошадь-Рак)

Люди родившиеся под знаком Лошади, как правило, имеют силу, ум и свободный дух. Мужчины и женщины Лошадь-Рак обладает мечтательным воображением, но без обычной робости Рака.

Эта комбинация знаков сочетает все добродушные качества Рака с эмоциональной выносливостью Лошади. Это чуть более требовательные, самодостаточные и менее застенчивые люди. Это сочетание хорошая смесь которая даёт сбалансированных и симпатичных людей.

Лошадь-Рак как правило веселая и оптимистичная личность, которая любит общаться и чувствовать себя частью компании. Личные отношения с этими людьми обычно включают в себя многочасовые чаты. Когда они ищут себе партнёра, то стараются найти человека на такой же демонстративной и интеллектуальной волне как они сами. Это домашние люди, любят интимность и безопасность семейной жизни.

Они добры, внимательны, честны и трудолюбивы, могут ладить с большинством других людей. Их широкое воображение и заботливость помогут им в любой профессии. Их свободолюбие даёт им наслаждение от путешествий. Они не боятся рискнуть время от времени вдалеке от дома. Они наслаждаются открытым воздухом и свободными помещениями, но всё же с нетерпением ждут возвращения домой.

Если эти люди имеют достаточное количество личного пространства то вы редко найдёт слабость в их характере, но она всё же есть. Если они чувствуют себя загнанными в угол то могут стать чересчур прямолинейными. Это нетерпение и разочарование может привести их к обидам. Но так как они обожаю говорить, их обиды не длятся долго. Обычно они всегда рады обсудить компромисс. 

Проверить другое сочетание

Характер женщины Рака

Характер мужчины Рака

Гороскоп по дате рождения



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

24 Комментариев Рак в год Лошади (Лошадь-Рак)

  1. Павел 12.09.2017 at 22:46

    Это симпатичные весьма уверенные люди в себе, сильные духом и умеющие понимать :))

    Reply
  2. Елена 23.02.2016 at 00:12

    Все про меня

    Reply
  3. Мира 03.10.2015 at 20:24

    Неа… Не подходит

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *