Создание крепкого союза между стрельцом и овном

Что бы избежать распада, пара должна оставлять друг для друга точки соприкосновения, которые будут связывать их, например общая работа. Главные враги союза — гнев и скука, именно они должны быть нейтрализованы и устранены, в этом случае брак между Овном и Стрельцом может быть долгим и счастливым.

Стрельцу с помощью своего оптимизма и чувство юмора следует постараться преодолеть её склонность к спорам. Важная сфера их отношения — спальная, поэтому взаимопонимание достигнутое там поможет создать благоприятную обстановку. Это безусловно можно быть успешный и рекомендованный союз.

Золотое правило их брака — получать физическое удовлетворение друг от друга. Если они смогут достигать гармонии в спальне то смогут делать это везде.

Что бы в их союзе воцарила эмоциональная гармония, им нужно научиться взаимному доверию. Им следует направить свою бесконечную энергию в мирное русло и тогда это принесёт им много лет совместной жизни и кучу положительных и захватывающих моментов.

Вместе им никогда не будет скучно, однако их энергия не должна быть направлена друг против друг, например на изменение каких то черт партнёра, напротив все усилия нужно направить во внешний мир, следует объединиться в одном направлении движения.


Всё о мужчине Стрельце | Всё о женщине ОвнеКак завоевать мужчину Стрельца? | Назад к гороскопу совместимости



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *