Рыбы в год Свиньи (Свинья-Рыбы)

Свинья в китайской астрологии описывается как символ чрезвычайно проницательный. Сочетание когда мужчина или женщина Свинья Рыбы это люди счастливые, щедрые и добродушные. Они очень любящие и ласковые, ценят свою семью и друзей.

Рыбы Свинья ничего не имеют против когда отдают больше чем получают, им доставляет огромное удовольствие помогать другим людям. Они любят шум и суету семейной жизни и надёжную опору которую она предлагает. Они хотят оставаться со своими родителями в одном доме как можно дольше. Им очень сильно требуется безопасность которую даёт их дом и вне его они чувствуют себя тяжело. Они нуждаются в большом количестве любви и ласки, всегда желают объятий.

Иногда такие люди чересчур доверчивы и могут поверить людям которых толком то не знают. Их щедрый и сострадательный характер заставляет их соглашаться. Они имеют любовь к пище и часто умеют вкусно готовить.

Деньги и статус находятся не вверху списка их жизненных целей, но они работяги. Они как правило хорошо делают свои дела. Так как они очень сильно любят свой дом, то им следует выбрать профессию на дому. Многие из них прекрасные работники в письме или художественном ремесле. Эти люди любят наряжаться и не напрасно пытаются гордиться своей внешностью.

Слабость в личности этих людей в их доверчивом характере. Временами могут быть довольно ленивыми, особенно если им не хватает мотивации. В таких случаях им нужно давать ободряющие слова и напоминания об их обязанностях.

Проверить другое сочетание



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

15 Комментариев Рыбы в год Свиньи (Свинья-Рыбы)

  1. Алёна 12.12.2016 at 19:35

    всё правда

    Reply
  2. 11/марта 18.09.2016 at 01:37

    видимо неряшливость это от воспитания,

    Reply
  3. рыбка-свинка 09.12.2014 at 18:08

    где-же найти мне такого мужа

    Reply
    1. ribka svinka 14.03.2015 at 19:23

      ya tuta

      Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *