Мужчина Рыбы — женщина Лев. Совместимость

Сочетание мужчина Рыбы — женщина Лев это сочетание, в котором встаёт вопрос, есть ли что-то общее между ними? Может ли случится, так, что Рыбы из глубин обратит своё внимание на высокий и мощный образ Льва. Однако в этой паре царь зверей сам притягивается к Рыбам и всё это из-за того, что он хочет менять свой ежедневный рацион, а тут такой деликатес.

Красивая и величественная женщина Лев легко идёт по жизни и делает успешную карьеру, она будет завоёвана его беззащитностью. Временно забыв о свое цели, стать правительницей, она будет мурлыкать как котенок, и окружать вниманием и заботой свои ненаглядные «деликатесы».

Мужчина Рыбы будет рад тем, что она так заботится о нём и не беспокоится о её тотальном господстве над ним. Она рассматривает его как маленького и беззащитного ребёнка, однако он не показывает обилие любви, что очень важно для неё, так она чувствует себя сильнее.

Она может считать своего мужчину слабым и бесхребетным, он для неё как подарок на котором она может оттачивать свою авторитетность, не получая никаких возражений. Он мягкий и податливый человек, как глина и выполнит все её требования, ведь для него самое главное мир и спокойствие и ради этого он легко может пожертвовать частью своего эго. В этих отношениях он не будет пытаться протестовать или сопротивляться.

Под её защитой он сможет практиковать творчество и мыслить о прекрасном, не заботясь о том, что бы обеспечивать себя, ведь она всё сделает за него. Однако её образ жизни и блеск будет немного подавлять его, при этом он будет стараться не думать об этом, погружаясь глубже в свои любимые занятия.

Гороскоп совместимости


Рекомендации для создания крепкого союза между рыбой и львомВсё о мужчине Рыбе | Как завоевать мужчину Рыбы? | Всё о женщине Лев | Женщина Лев в любви



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *