Мужчина Рыбы — женщина Стрелец. Совместимость

Совместимость он  Рыбы — она Стрелец это пара, в которой все попытки жить вместе выглядят очень странно со стороны, они абсолютно разные по своей природе и кажется, что являются антиподами друг друга, их могут ожидать недоразумения которые будут преследовать их всю жизнь.

Мужчина в этом сочетании будет уже в самом начале отношения ждать только неприятностей от женщины. На его взгляд она чересчур легкомысленная, беззаботная и не думает о завтрашнем дне. Она не может никак согласиться на серьёзные отношения, даже если между ними возникла симпатия. Она не хочет быть связана семейными узами и тем более быть завоёванной и порабощенной.

Рыбы тянутся к Стрельцу, он думает о ней и, в конце концов, понимает, что просто не может больше жить без неё. Он никогда не сможет понять, почему она уходит от него на долго, неожиданно уезжает в дальние поездки или сбегает к друзьям, по его мнению, женщина должна быть дома.

Он чересчур буквально воспринимает выражение «быть вместе» для него это звучит как » быть вместе в любой момент». Его ранена самооценка заставит его действовать по другой тактике, чтобы воздействовать на неё, от слёз до интриг и манипуляций.

В любом случае он будет разочарован, она не очень склонна обращать внимание на все его движения, быстро переключается на другой объект.

В этом сочетании, она будет всегда чувствовать себя жертвой, он будет инетерсен ей пока не приносит чересчур много неприятностей. Весь смысл его совместной жизни с ней будет состоять в том, чтобы завоевать её сердце целиком с использованием всего арсенала жалоб и отчаянных призывов. Однако как только она устанет от своего партнера, она оставит его без сожаления и пойдёт искать другого сильного мужчину.

Гороскоп совместимости



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

7 Комментариев Мужчина Рыбы — женщина Стрелец. Совместимость

  1. Tany 22.01.2016 at 17:03

    Все в точку, сбежала от рыбешки ну его в болото))

    Reply
  2. Темный Ангел ("рыб", он, 33 года) 25.02.2015 at 07:54

    Чё до рыб докопались? Не нравится, — хрен на вас, найдем лучше.

    Reply
  3. Ален 28.06.2014 at 02:14

    Никогда не связывайтесь с Рыбами, это 10 лет коту под хвост, и слезы.

    Reply
  4. маша 09.11.2013 at 23:33

    у меня совпало только последнее предложение))

    Reply
  5. kisa 11.03.2013 at 13:37

    Почти попали. Уже эти рыбные попытки достали. Собираюсь драпать куда подальше.

    Reply
  6. ПЕТР 20.08.2012 at 02:31

    ЭТО ВСЕ РЕКУЛЬТИПАДОИЗЬМ

    Reply
  7. ЖАННА 08.06.2012 at 17:14

    АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО. С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!!

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *