Мужчина Близнецы и женщина Козерог в постели




По мнению женщины Козерога, есть определённые действия, которые не требуют много слов и секс один из них. Близнецам напротив, хочется поговорить и обсудить каждую позу в Кама сутре, выбрать что-то новенькое и интересное. Подход к этой сфере будет почти невыносимым для обоих знаков. Оба обладают совершенно разными философиями в сексуальной сфере.

Близнецы любит экспериментировать, а для того чтобы Козерог начал это делать ему нужно расслабиться и открыться. С Близнецами, Козерог будет чувствовать, что ему нужно заботится о нём как о ребёнке, направляя в правильное русло.

В большинстве случаев, эти два знака вообще вряд ли привлекут друг друга. Если что-то и случиться, то оба будут считать друг друга скучными и не интересным в постели. Эти два знака не самые лучшие сексуальные партнёры.

Женщина Козерог будет казаться неподвижной скучной, а Близнецы слишком неуправляемым и поверхностным. Это мнение будет разделять их с каждым днём. В результате они так не узнают, что могли бы достичь успехов, если бы поставили перед общую цель.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


Прошлые воплощения

Узнайте кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.

Спросите Энни

Спросить Энни У вас есть острый вопрос, на который способен ответить наш астролог? Энни специализируется на отношениях, любви и проблемах личности с астрологической точки зрения. Попробуйте нашу БЕСПЛАТНУЮ консультацию или попросите совета нашего астролога.


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *