Мужчина Близнецы и женщина Стрелец в постели




Близнецов и Стрельца объединяет странный подход к сексу, он не серьёзный и какой-то детский, как будто есть дела поважнее. Их сексуальная жизнь простая, открытия и без какого-либо давления. Оба смогут наслаждаться сексом, в котором будет смех, творчество и радость. Они как два ребёнка, ребячатся и дурачатся в спальне, вместо того чтобы заниматься делом.

В начале их сексуальных отношений, им будет трудно понять потребности и желания друг друга. Каждый может быть немного эгоистичным и стремиться удовлетворить только себя. Но если они начнут общаться на эту тему, то выиграют оба.

Это может показаться странным, но секс не так важен для этих двух знаков. Они ищут того, кто может заинтересовать их, с кем можно поговорить, и кто даёт чувство цели. Вот почему они могут остаться друзьями, даже если их отношения закончились. Эти отношения могут быть построены на основе их личности, но на сексуальной или эмоциональной природе.

Их отношения имею сильную интеллектуальную связь, а любые эмоции могут отпугнуть и привести к разрушенному союзу. Если они смогут отказаться от своей независимости, то с идеями Близнецов и убеждениями Стрельца, смогут достигнуть неба.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *