Мужчина Близнецы и женщина Весы в постели




Весы и Близнецы относятся к элементу Воздуха, что даёт им хорошее понимание друг друга с первой встречи. Когда дело касается секса, это тоже плюс, поскольку оба будут свободно сообщать о том, что им нравится, а что не устраивает. Чувствительность Весов в этой сфере может легко преодолеваться шармом и подходом Близнецов к делу.

Близнецы знает, как сделать секс менее серьёзным и помочь открыться женщине Весы и поделиться своими чувствами в постели. Весы — знак управляемый Венерой, сексуальный, чувственный и соблазнительный, в то время как Близнецы находятся под покровительством Меркурия и не имеет такого стремления к активной сексуальной жизни как Весы.

Не смотря на то, что женщина Весы может быть несколько нерешительной в сексуальной сфере на первых порах, Близнецы не будут иметь с этим проблем и всегда найдут новые слова и методы чтобы оживить сексуальные отношения.

Чтобы привлечь внимание и возбудить интерес Близнецов нужно уметь общаться на любую тему мира, к счастью Весы тоже обладают острым умом и хорошо проинформированы о каждом предмете под солнцем.

Женщина Весы любит чтобы её побаловали и вознесли не пьедестал. Она любит мужчин, умеющих соблазнять и не готова слушать никакой критики. Близнецы как никто другой сможет заводить её разговором. Любовные отношения между этими знаками полны соблазнительных игр и общения. Астрологически это очень успешный любовный союз.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Как узнать есть ли порча и её признаки?

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *