Мужчина Овен и женщина Козерог в постели




В начале отношений эти два знака безумно тянутся друг к другу, но со временем их различия начнут удерживать их на безопасном расстоянии.

В сексуальной совместимости мужчин Овена и женщина Козерог не самая простая комбинация. Разные потребности и различные препятствия могут мешать им обрести здоровую сексуальную жизнь.

Козерог, может оказывать на Овна чересчур большое давление своей критикой и высасывать всю жизненную энергию. Их отношения со временем приведут к полному отсутствию сексуального желания.

Эти отношения приводят к бессознательному сдерживанию и ограничениям, когда дело доходит до спальни. В этой сфере нет ничего лёгкого для них, что в итоге может привести к полному разделению.

Женщина Козерог любит эротику и не хочет экспериментов, что не со всем подходит для Овна. Кроме того, женщине нужна мотивация и терпение, а Овен всё делает со скоростью ракеты. В итоге получается конфронтация консервативного и новаторского.

В лучшем случае, если Козерог будет поддерживать либидо Овна и как-то удовлетворять его страсть, а Овен со своей стороны будет учиться лучше понимать своё тело и то, как удовлетворять его потребности. Это баланс, который чрезвычайно трудно достичь, особенно когда есть постоянные столкновения двух сильных личностей.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *