Мужчина Овен и женщина Рыбы в постели




Эти сексуальные отношения будут чем-то новым и непривычным. Им очень трудно понимать и удовлетворять свои сексуальные потребности. Женщина Рыбы делает из этого процесса искусство, а Овен действует инстинктивно. Рыбы лучше бы делала всё сама, чем была с тем, кто не понимает искусство оргазмов.

Секс между этими знаками может быть пыткой, поскольку каждый просто не понимает, что хочет партнёр. Овен может постараться и разобраться в нежности и прикосновениях, но то, что хотят Рыбы для него недостижимая страна чудес, в которой он не нуждается.

Мужчина Овен в глазах женщины Рыбы выглядит как неопытный ребёнок, это может открывать дверь для отношений, но со временем Рыбы поймут, что Овен не собирается меняться и подстраиваться.

Чтобы их сексуальные отношения были успешными, им обоим нужно быть открытыми В этом случае они смогут найти общий интимный язык. Сексуальная жизнь для каждого будет странной, но эта странность приведёт к понимают того, что хочет партнёр и поможет добиться успехов.

Рыбам может не нравится обычный физический акт, он её просто не удовлетворяет, ей нужно что-то большее, а Овен просто не особенно заинтересован в нежностях всю ночь, чтобы потом проснуться днём.

Эти отношения могут портиться из-за недостаточного уровня доверия и способности открываться перед партнёром. Поэтому над этими качествами нужно работать в первую очередь.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Как узнать есть ли порча и её признаки?

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *