Мужчина Овен и женщина Стрелец в постели.




Сексуальные отношения мужчины Овна и женщины Стрельца могут быть довольно забавными. Стрелец любит делать шутку из всего на свете, а серьёзность Овна в сексе может давать сильный импульс для шуток со стороны Стрельца.

Оба знака относятся к элементу огня, оба очень страстные, но каждый по-своему. Овен проявляет страсть, когда дело касается новых вещей и конечно же моментов в спальне. Стрелец страстно любит свою жизнерадостность.

Поэтому, когда дело касается оптимизма, Стрелец яростно борется с грустью и серьёзным отношением. Это стремление, в большинстве случаев будет разрушать строгое сексуальное напряжение между двумя этими знакам, где они смогут расслабиться и поэкспериментировать.

Конечно такое поведение может не устраивать мужчину Овна, шутки в процессе могут выбивать его из колеи. Поэтому могут быть некоторые напряжённые моменты.

В целом эти знаки прекрасно подходят друг другу. Они могут заниматься сексом в любом месте. Любят риск и получают удовольствие от каждой минуты, проведённой вместе. Бёдра — эрогенная зона у многих Стрельцов, а у Овна голова, поглаживание этих областей может вызывать особые ощущения.

Секс — то, что может объединять два эти знака, после него они будут продолжать возвращаться друг к другу. С энтузиазмом Овна и смелым характером Стрельца, эта пара может быть в любовных отношениях всю жизнь.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *