Мужчина Телец и женщина Рак в постели




Скорее всего их первое свидание будет в дорогом ресторане с изысканной кухней и вином. Когда дело дойдёт до спальни любящий романтику Телец организует свечи и мягкую музыку.

На Тельца и Рака меньше всего действует Марс, это значит, что они меньше остальных знаков заботятся о сексе. Они могут заниматься этим только для своего здоровье, и не нуждаются в нём как в чём-то особенном. У этой паре редко возникает желание заниматься этим, только чтобы было.

Мужчина Телец находится под покровительством Венеры, ему нравится женственность, романтизм и сексуальность. Ему нужно видеть, прикасаться, чувствовать любимого человека, только в этом случае просыпается желание.

Женщина Рак стремится сделать свою сексуальную жизнь лёгкой и беззаботной, поэтому мужчина Телец идеальный для неё вариант. Он поможет ей расслабиться и вместе они построят нужный уровень доверия в этой сфере.

В этом союзе женщина Рак хочет нежных ласк и слов, от своего любовника, а Тельцу хочется чтобы все его сексуальные фантазии исполнились. Эрогенная зона Рака — живот, а у Тельца — шея.

Единственное чего не хватает этой паре — инициативы и это может быть большой проблемой. У обоих больше тяги к еде, чем к сексуальным удовольствиям. В итоге их долгосрочные отношения могут быть похожи на дружеские, в которых они будут просто сидеть дома, готовить, есть и набирать вес.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *