Мужчина Телец и женщина Скорпион в постели




Как и всех знаки противоположности, Телец и Скорпион будут иметь безумное сексуальное влечение друг к другу. Эти отношения дарят обоим глубокие эмоции и наслаждение. Ощущения которые они испытают не смогут получить ни с одним из других знаков.

Тем не менее, любые разногласия в этом плане, становятся долгой и мрачной полосой в их сексуальной жизни. Эта сфера будет наполнена самыми разными эмоциями, как хорошими, так и плохими. Переживания и воспоминания вот, что в итоге будут объединять эту пару. Этот союз может быть одержимостью и даже наркоманией, настолько будет глубока их близость друг к другу.

Это союз между Венерой которая покровительствует Тельцу и Марсом который покровительствует Скорпиону. Это означает глубокие интимные отношения и очень богатую сексуальную жизнь. Скорпиону нравится нежность Тельца, а Телец готов экспериментировать, что так любит Скорпион.

Эти любовные отношения могут быть очень длительными и в итоге перерасти в брак. Единственная сложность на их пути будет стремление обоих к власти и контролю.

Телец и Скорпион обожают физические удовольствия, но каждый делает это по-своему. Сексуальные отношения должны встать в центре их отношений. Им нужно стремится удовлетворять потребности друг друга, иначе есть риск, что в итоге они не поймут, что нужно партнёру и это разрушит союз.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Как узнать есть ли порча и её признаки?

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *