Аспекты Луны и Асцендента в синастрии




Если это самый точный аспект между вашими диаграммами, то основной заботой вашего союза должен стать эмоциональный комфорт. Вы очень хорошо чувствуете друг друга, поэтому любой недостаток внимания будет негативно сказываться на отношениях, особенно если один из вас будет хоть немного проявлять интереса к противоположному полу.

Луна в трине или секстиле к Асценденту в синастрии

Эти отношения полны теплоты, близости и демонстративной привязанности. Союз отличается заботой и искренностью. Вам легко делиться чувствами и теплотой друг с другом. Эмоции правят в вашем союзе. Не нужно закрываться и скрывать то, что у вас на душе, выражение своих чувств будет сближать и объединять вас.

Постарайтесь понять и ощутить настроение и потребности вашего партнёра. Умение ощущать друг друга на интуитивном уровне значительно облегчит ваши отношения. Берите и давайте любовь и тогда связь между вами будет не рушимой. Уникальное понимание и интимность этих отношений, делает этот союз комфортным и очень необычным.

Вместе вы становитесь более заботливыми, сострадательным и искренними. Сострадание и понимание — важная особенность ваших отношений.

Луна в квадрате или оппозиции с Асцендентом в синастрии

В этих отношениях вы будете сверхчувствительными и эмоциональными друг к другу. Любое небрежно брошенное слово может обижать и наносить вред вашим чувствам. Одна из главных задач этого союза — держать под контролем свои негативные эмоции и не пытаться использовать эмоциональность чтобы привлечь внимание. Старайтесь всеми силами поддерживать в себе эмоциональный баланс, а если что-то не получается не выплёскивать это на любимого.

Вспышки гнева могут привести к тому, что один из вас закроется в себе и будет казаться холодным и отстранённым. Неудовлетворённые потребности, быстро разрушают ваши отношения.

Будут моменты, когда вы чувствуете себя несовместимыми и непонятными. Это может быть довольно неприятно. Старайтесь спокойно обсуждать сложности, а не переходить на крик. Лучше всего откладывать разговор на потом, когда эмоции успокоятся. Эта тактика поможет вам избежать чрезмерно эмоциональных сцен, которые разрушают ваш союз.

Луна в соединении с Асцендентом в синастрии

При первой же встречи вы почувствуете сильную эмоциональную связь друг с другом. Когда вы вместе, то порождаете друг в друге огромное количество различных эмоций. Эти отношения приносят в жизнь спокойствие и комфорт, раскрывают многие личные тайны. Рядом друг с другом вы чувствуете себя в безопасности.

Вы можете легко выражать свои самые сокровенные мысли, однако чуть позже смущаться от того, что сказали. Будьте осторожны со своим прошлым опытом в любви и не проецируйте прошлые проблемы на этот союз.

Поток чувств может быть настолько сильным, что начнёте подавлят. Чрезмерная зависимость от любимого человека может привести к обидам, особенно если кто-то не уделяет достаточного внимания. Время от времени вы можете слишком эмоционально реагировать на события в вашей совместной жизни, что будет приводить к недоразумениям и недоверию.

Доверие и забота о любимом человеке жизненно важны в ваших отношениях. Также иногда полезно давать друг другу перерыв, и перекрывать свой поток чувств. Важно, найти путь для выхода своих избыточных эмоций, которые порождает этот союз. Творчество или занятие спортом поможет отчищать голову от лишней эмоциональной нагрузки.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *