Аспекты Луны и Плутона в синастриии




Эти отношения пробуждают друг в друге глубокие чувства, поэтому придётся научиться контролировать свои чрезмерные эмоции.

Луна в секстиле или трине с Плутоном в синастрии

Это очень сильный союз. Вместе вы можете кардинальным образом изменить свою жизнь и даже судьбу. Эти отношения приносят огромные количество событий в жизнь каждого партнёра. Вы можете быть вовлечены в дела и проекты о которых даже не думали.

Если вместе вы будете чаще прибегать к силе анализа, то сможете решить любые проблемы и найти выход из любой сложной ситуации. Ваша пара может самым благоприятным образом повлиять на чей-то бизнес. Ваш союз способен выжить и возродиться не смотря ни на какие трудности, с которыми вы можете столкнуться.

Луна в оппозиции или квадратуре к Плутону в синастрии

Главной проблемой в этом союзе станет прошлый неудачный опыт. Вы можете слишком часто примерять неудачный опыт прошлый отношений на эти. Эти отношения полны страсти и сильных чувств, поэтому борьба с импульсивными словами и реакцией может стать основной проблемой.

Этот союз приносит сильный страх потери, который может быть вызван завистью, желанием контролировать и владеть своим любимым человеком. Помните, ваши эмоции не приведут к желаемому результату. Если вам с трудом удаётся решать свои конфликты, скорее всего придётся обратиться за помощью к профессионалам.

Как только вы сможете избавиться от борьбы за власть между друг другом, вы сможете наслаждаться этими отношениями.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *