Аспекты Луны и Сатурна в синастриии




Соединение, квадрат и оппозиция

Эти аспекты между Луной и Сатурном с самого начала настраивают вас на серьёзное будущее. Не зависимо от возраста, каждый будет осознавать свою ответственность. Всё начнётся с большого энтузиазма и интереса, но со в временем Луне лучше всего контролировать свои порывы чувств и приверженности, чтобы не смущать Сатурна.

Со временем Сатурн будет казаться для Луны слишком отстранённым и грубым. Тем не менее, Сатурн может даже не подозревать, что его естественное поведение может ранить чувства Луны.

Человек с Сатурном в диаграмме с самого начала серьёзно настраивается на отношения, легкомысленное выражение чувств просто не его стиль. Может казаться, что он слишком холодный и держится далеко от любой эмоциональной близости. Не смотря на своё поведение, оба хотят быть ближе друг другу.

Этому союзу нельзя сильно изолировать свои чувства, иначе есть вероятность быть неправильно понятыми, даже не смотря на прохладное поведение Сатурна. Эмоциональное расстояние не выгодно никому.

Луна может чувствовать разочарование в своём неэмоциональном партнёре, но с другой стороны в нём есть очень привлекательная надёжность и постоянство.

Этот союз имеет много шансов стать долгосрочным. Однако в нём будет немало взлётов и падений. Эмоциональное расстояние может давить тяжким грузом, а в другие дни будет воссоединение, которое создаёт ещё более сильную привязанность. Иногда вы будете чувствовать себя пойманными в ловушку.

Луна в трине или секстиле к Сатурну в синастрии

Этот аспект обладает некоторыми характеристиками описанными выше. Особенность этого союза в том, что Сатурн будет всеми силами поддерживать Луну, а Луна наслаждаться надёжностью Сатурна. Этот союз более долговечный, поскольку в нём будет меньше споров и столкновений.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *