Аспекты Луны и Юпитера в синастриии




С этим аспектом вам нужно больше учиться, путешествовать и заниматься спортом, всё это будет укреплять союз.

Луна в секстиле или трине к Юпитеру в синастрии

Эти отношения наполняют радостью и удачей. Это открытый союз, где каждый свободно и охотно выражает свои чувства. Этот аспект даёт изобилие и великодушие вашему союзу. Когда вы вместе, вы добры и щедры со всеми окружающими людьми. Вместе ваши радости будут усиливаться в двое.

Сохранение чувства приключений — важная особенность ваших отношений. Честное и откровенное общение будет проще в этой комбинации. Единственное с чем нужно бороться — избыточность, иначе вы можете давать слишком много обещаний которых не сможете сдержать.

Вашей паре нужно научиться говорить «нет». Контролируйте свою благотворительность и альтруизм.

Луна в квадратуре и оппозиции к Юпитеру

Этот аспект наделяет отношения оптимизмом и добротой, но также существует склонность к перепадам настроения и крайностям которые затрудняют отношения. Ваш чрезмерный оптимизм может натыкаться на подводные камни и приносить разочарования.

С этим аспектом нужно быть осторожными с тем, кому вы доверяете, даже если это выглядит очень правдоподобно. Будьте радостными, но не наивными. Проверяйте все слова и обещания на точность и достоверность и вы сохраните своё настроение в норме.

В этих отношениях вам придётся бороться с чрезмерной хвастливостью и азартными играми. Этот аспект поощряет свободное выражение своих эмоций. Однако, в выражении своих чувств вы можете переходить в крайность и быть чересчур чувствительным. Вам обоим нужно контролировать свои эмоции. Слишком много любви тоже не хорошо сказывается на отношения.

В этом аспекте нужно сопротивляться слову «да» пока вы не оценили предложение. Не соглашайтесь пока не разобрались в деталях и не оценили последствия. Преувеличение и не способность сдержать свои обещания могут принести многие проблемы. В этом случае чрезмерный оптимизм может стать проблемой.

Луна в соединении с Юпитером в синастрии

Эти отношения вызывают у вас радость, надежду и ощущение приключений. Эти чувства настолько сильны, что вы можете переусердствовать чтобы построить этот союз.

Ваши отношения вызывают множество разных чувств, которыми вы не будете стесняться делиться. Вместе особенно захочется хорошей жизни и всего, что она подразумевает. Избыточность — особенность этого союза.

Вместе вы прекрасно работаете как команда, наделяя друг друга надеждой и оптимизмом, чем бы не занимались. Самый важный урок, который нужно усвоить в этих отношениях — стремление баланса и золотой середины во всём. Старайтесь не смотреть на всё через розовые очки, а замечать недостатки и последствия ваших рискованных действий.

В этом аспекте могут быть слишком большие и нереалистичные ожидания, которые могут приводить к разочарованию. С другой стороны, бесконечный оптимизм может помочь в ситуациях, когда жизнь становится непростой.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *