Аспекты Луны к Венере в синастрии




В синастрии это самый точный аспект описывающий эмоциональную составляющую отношений: гармонию, любезность и справедливость в вашем союзе.

Луна в секстиле или трине к Венере в синастрии

Вы очарованы друг другом, даже если с чем-то не согласны, поэтому конфликты в этой паре будут заканчиваться очень быстро.

На самом деле ругань в этом союзе отвратительная для обоих партнеров, поэтому каждый будет счастлив искать компромиссы, когда это возможно. У этой пары будет очень много друзей. Для обоих партнёров очень важно общение и социальные обязательства. Вместе вы будете стремится к спокойствию и красоте своего союза.

Между вами есть искренняя симпатия, возникает естественная привязанность. Этот аспект усиливает стремление к партнерству и поиску взаимопонимания, поэтому конфликты будут редкими и непродолжительными.

Вам обоим нравится создавать привлекательную домашнюю обстановку,где можно вместе отдохнуть и достигнуть гармонии. Вместе вы можете интересоваться творчеством или заняться другими художественными занятиями. Единственное зачем следует следить — это бюджет. Вы можете тратить гораздо больше чем зарабатываете.

В этом союзе между вами есть тёплая и нежная энергия, для всех окружающих будет очевидно — вы любите друг друга.

Луна в квадратуре или оппозиции к Венере в синастрии

Принятие друг друга как должное, и неспособность похвалить или отблагодарить -проблема с которой вам придется иметь частое дело. Не умение поддерживать стремления любимого человека в конечном итоге станет большой проблемой. Потратьте время, чтобы определиться с важной целью для вас обоих, к которой нужно стремиться в любой ситуации.

Этой паре придется научиться идти на компромисс и делать это очень часто, ради мира.

Несмотря на, то что вы симпатичны друг другу ,время от времени вы забываете ценить партнера и его цели в жизни, когда это случается, настают по-настоящему трудные и разочаровывающие времена.

В этих отношениях вы можете чувствовать себя недооцененными и неправильно понятыми. Влюбленность в этой паре существует долго, но вам придется научиться не наносить ущерб самооценки любимого человека.

Очень важно, чтобы вы концентрировались на положительных чертах, и не вступали в конфликт если ваши мнения сильно различаются. Если вы с чем-то не согласны, убедитесь в том, что вы не пренебрегайте своим партнером, только потому что вам не нравится его выбор.

Также вам следует научиться не воспринимать поддержку любимого человека как должное. Цель — этого аспекта научить вас сотрудничеству, переговорам и компромиссам.

Луна в соединении с венерой в синастрии

Если вы хотите сладких, нежных, заботливых отношений и много привязанности, этот аспект обещает именно это. Этот аспект гарантирует поддержку между вами и подлинное наслаждение от чувств.

В этом союзе будет мало споров и конфликтов, а в трудные периоды вы будете всегда готовы поддержать любимого человека.

Вам нравится просто быть вместе, вы процветаете рядом друг с другом. Не имеет большого значения, чем вы занимаетесь, даже самые банальные дела становятся приятными, потому что вы находитесь рядом друг с другом.

Со временем, вы обнаружите, как у вас общего много, и это тоже будет укреплять связь. Этот аспект усиливает справедливость и равенство в отношениях.

Ваша пара будет самой заметной в обществе.Если вы заняты в одной карьере или участвуйте в совместном предприятии, этот аспект всегда поможет вам найти поддержку и людей которые готовы вам помочь.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *