Аспекты Солнца к Луне в синастрии




Аспекты Солнца к Луне пользуются большим спросом и весьма популярны и не без оснований. Солнце и Луна являются естественными спутниками друг друга, а в отношениях эти люди прекрасно дополняют друг друга. Когда они объединяются в синастрии, эти людям есть чему поучиться и дополнить друг друга.

Солнце в соединении с Луной в синастрии

В начале этих отношений, особое притяжение ощущает человек с Луной в диаграмме. По мере развития их отношений, Луна берет на себя вспомогательную или подчиненную роль, а человек с Солнцем начинает вести и доминировать в отношениях.

Успех этого союза будет во многом зависет от того насколько каждый готов играть свою роль. Луна может быть капризной и зависимой, и если это женщина, то это может сильно действовать на нервы мужчине.

Чтобы их Союз был успешным, человеку с Луной в диаграмме нужно поддерживать, а не садиться на шею и ждать чуда.

Человек с Солнцем в диаграмме также может не захотеть играть ведущую роль и быть ответственным за их отношения. Тогда у этой пары будет еще меньше шансов. Если человек с Солнцем в диаграмме не захочет быть лидером, а человек с Луной, будет капризничать и вести себя чересчур зависимо, вскоре их любовь превратится в ненависть друг к другу. Они будут различны как день и ночь.

Солнце с трином или секстилем к Луне в синастрии

С трином или секстилем между Солнцем и Луной дискомфорт в их отношениях будет менее вероятным. В этом сочетании, люди прекрасно сотрудничают друг с другом, что очень благоприятно сказывается на их романтических отношениях.

Единственной проблемой с которой может столкнуться это пара, это чрезмерное самоуспокоения. Некоторые люди предпочитают более агрессивную и активную атмосферу в любви.

Данные аспекты между Солнцем и Луной, могут показаться кому-то скучными и не стимулирующими. Тем не менее эти люди всегда могут положиться друг на друга в трудной ситуации.

Солнце в квадратуре к Луне в синастрии

Квадрат между Солнцем и Луной в синастрии создает непростой Союз. Человек Луны в конце-концов начинает считать человека Солнца чересчур властным, нечувствительным и слишком рациональным, даже если человек с Солнцем не имеет подобных качеств характера.

Человек Солнца в конечном итоге будет считать человека Луны слишком зависимым, темпераментным, эмоциональным и чувствительным. В этой паре разногласия будут возникать даже по самым мелким поводам, в частности как тратить деньги, как воспитывать детей, и как проводить досуг.

Даже если их жизненные цели совпадают, их подходы к достижению целей могут сильно различаться. Беспокойство, ворчание и общее недовольство — вот, что он начинает разрушать эти отношения. Им нужно стараться не ставить любимого человека в ситуацию, в которой ему приходится защищать, отстаивать свои убеждения, привычки и взгляды на жизнь.

Эта пара тратит слишком много энергии на бессмысленные споры и разногласия. Конкурентоспособность в этой паре может стимулировать их какое-то время, но она будет действовать очень истощающе, особенно если эти люди много времени проводят вместе.

Солнце в оппозиции к Луне в синастрии

Противостояние между Солнцем и Луной создаёт меньше проблем чем в аспекте с квадратурой. В этом союзе притяжение сильное и взаимное, оба увлечены и притягиваются друг к другу.

Единственные споры могут возникать по поводу привычек и взглядов на жизнь. Если вы постараетесь лучше понимать друг друга, у вас будет меньше проблем.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *