Аспекты Солнца к Марсу в синастрии




В аспектах Солнце-Марс есть особое физическое притяжение. Эти аспекты говорят о множестве общих целей и взглядов на жизнь.

Не зависимо от аспекта, эти отношения будут очень динамичными и стимулирующими. Они будут полны страсти и волнений. В сложных аспектах, таких как квадратура, оппозиция и квинконс искры могут лететь во все стороны, первоначальное сексуальное притяжение сменится на раздражение по мелочам и ссоры.

В сложных аспектах, со временем каждый партнёр начнёт задаваться вопросом, «что я вообще в нём нашёл?»

Не зависимо от аспекта, в отношениях будет много конкуренции. Вы можете постоянно бросать друг другу вызов, что может как стимулировать, так и полностью истощать душевно. Человек с Солнцем в диаграмме имеет тенденцию быть чересчур самодовольным, а человек Марса слишком агрессивным.

Солнце в соединении с Марсом в синастрии

Между вами существует физическая связь, которая выражается в виде сексуального влечения и особой химии любви. В этих отношениях вы можете постоянно противостоять друг другу и разочаровывать. Реакция одного вызывает ещё более бурную реакцию другого.

Сексуальная привлекательность в этой паре очень высока. Оба считают, что любимого его типом человека. Споры, как правило переходят на личности, а аргументы субъективные. Каждый из вас знает, что выводит из себя партнёра, но почему-то продолжает нажимать на те же самые кнопки.

Секстиль, трин и соединение между Солнцем и Марсом в синастрии

Эти аспекты настоящее благословление для отношений. Никто не пытается контролировать и мешать партнёру достигать его целей. Вам как-то удаётся держаться подальше от ссор и разногласий и поддерживать друг друга.

В этой паре, партнёры дают друг другу личное пространство и уважают ценности друг друга. Вы прямо и чётко выражаете свои мысли и потребности, что очень благоприятно сказывается на отношениях.

Вы прекрасно поддерживаете друг друга и можете вдохновить в самые трудные минуты. Человек Солнца будет восхищаться мужеством человека Марса, особенно если это мужчина.

В то время, как многие пары тратят силы на поиск общих черт и устремлений в жизни, ваша пара может быть абсолютно независимой друг от друга и идти совершенно в противоположные стороны и это не будет мешать вам. Вы прекрасно мотивируете друг друга и принимаете амбиции своей второй половинки.

С точки зрения поддержки, это самые лучшие аспекты. Вы не будете мешать друг другу делать и получать то, что хотите.

Квадратура, оппозиция и квинконс между Солнцем и Марсом в синастрии

Эти отношения могут быть очень сложными и истощающими. Вы постоянно раздражаете друг друга, особенно в квадратуре. Оппозиция, как правило менее проблематичная из этих трёх аспектов. В квинконсе каждый будет пытаться изменить партнёра под свои стандарты и взгляды.

В этих аспектах вы будете постоянно перебивать друг друга, спорить и раздражать манерами.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *