Аспекты Солнца к Урану в синастрии




Общие замечания об аспектах Солнце — Уран в синастрии

Эти отношения начинаются очень внезапно и часто бывают нетрадиционными, например: отношения на расстоянии или внебрачные отношения. Тем не менее расстояние между вами может поставить точку в союзе.

В традиционных отношений, человек Солнца может считать себя недооценённым и страдать от непостоянство Урана, в один момент он влюблён, а в другой совершенно безразличен. Когда человека с Солнцем в диаграмме начинают игнорировать, он может разряжаться и разрушать союз.

Человек с Ураном в диаграмме может принести в жизни человека Солнца много нового. Однако Солнце может постоянно расстраиваться от безразличного отношения Урана к себе .

Солнце в соединении с Ураном синастрии

Эти отношения начинаются, когда человек готов попробовать что-то новое в жизни или ищет немного другого в личных отношениях. Они привлекают людей которым раньше не везло и дают надежду, что в этот раз всё будет по-другому.

Спонтанность и необычные повороты всегда будут частью вашего союза. В начале подобная непредсказуемость будет привлекать, однако потом, человеку Солнца может казаться, что Урану не хватает стабильности и постоянства. Человек с Солнцем в диаграмме может считать, что Уран слишком уклончивый и переменчивый человек. Всё это будет расшатывать их отношения.

Человек Урана пришёл в жизни человека Солнца, чтобы показать ему нетрадиционный стиль общения и ведения личных отношений.

Точно также, человек Солнца вызывает у человека Урана потребность в изучение его индивидуальности. В этих отношений будет много взлетов и падений. Со временем вы заметите, как много различий между вами .

Обстоятельства могут поставить точку в вашем союзе, например попытка построить отношения на расстоянии или частые командировки партнёра. Любые нетрадиционные отношения со временем могут разрушить этот союз.

Солнце в оппозиции с Ураном в синастрии

Солнце в оппозиции с Ураном в синастрии

В этих отношениях будет очень много страсти и эмоциональных событий который в начале могут быть очень интересными. Тем не менее, непредсказуемость и перепады в настроении могут создавать сложности в том, чтобы сохранить стабильность и предсказуемость пары.

Каждый раз когда один пытается навязать свою точку зрения или желание другому, это приводит к спорам и бунту. Обычно, доминировать пытается человека Солнца, а Уран начинает бунтовать, совсем исчезает или действует неосмотрительно.

С другой стороны, это отношение полны страсти, независимо от их стадии. Многое будет зависеть от ваших индивидуальных качеств, того насколько вы готовы принять партнера таким какой он есть, и жить жизнью полной непредсказуемостей.

Солнце в квадратуре к Урану синастрии

Солнце в квадратуре к Урану синастрии

В этих отношениях нет ничего предсказуемого и стабильного. Ваш союз может внезапно начаться и также внезапно закончится. Эти отношения дают много новых впечатлений и ощущений, которых вы раньше не испытывали.

Уран будет источником перемен в жизни человека Солнца. Уран будет постоянно пытаться отстаивать своё желание свободы и индивидуальности.

Человек Солнца может считать Урана чрезвычайной привлекательным и интересным, но в конце концов он может устать от постоянных перемен в настроении и безразличного отношения к себе.

Солнце в секстиле или трине к Урану синастрии

Если вы будете готовы поощрять и понимать независимость друг друга, эти отношения имеют все шансы на успех. Этот союз будет полон спонтанными желаниями, живыми сексуальными развлечениями и захватывающими событиями.

Солнце считается Урана очень вдохновляющим и захватывающим партнером. Этот союз будет полон интриги. В отличие от других пар, вы будете склонны поощрять друг друга быть самим собой, иметь своих хобби и интересы которые помогают человеку расти.

Человек с Ураном в диаграмме может принести в жизнь Солнца огромное количество сюрпризов и новых идей. Эти отношения построены на демократии и свободе и не удушают индивидуальных качества друг друга



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *