Аспекты Солнца к Венере в синастрии



Соединение, секстиль или трин

Соединение, секстиль или трин между Солнцем и Венерой очень полезны для отношений. Они дают чувство гармонии и создают общие интересы между влюблёнными.

Человек с Солнцем в диаграмме чувствует особую любовь и внимание рядом с человеком Венерой.

Человек с Венерой находит Солнце особенно очаровательным и интригующим. Человек с Венерой а диаграмме восхищается своим партнёром, всегда хочет и рад его видеть.

В этих аспектах, есть взаимное притяжение, но оно не имеет много страсти, как например в Венера-Марс или Венера-Плутон. Эти отношения полны поддержки и взаимной радости. Принятие и терпимость к партнёру — отличительная черта этих союзов.

Удовлетворение — вот как можно описать один словом это сочетание. Эта пара также обладает высокой удачей в финансовой сфере, тем не менее им нужно найти общее соглашение о том, как тратить и экономить деньги.

В этих аспектах, незаметные черты характера, становятся особенно важными и более ценными в глазах Венеры и Солнца. Человеку Солнца особенно легко завоевать любовь Венеры.

В секстиле между Солнцем и Венерой — не такая мощная и очевидная связь, но он порождает взаимное уважение. Оба партнёра видят друг в друге определённую ценность для себя и безусловно хочет получить такого партнёра.

Трин между Солнцем и Венерой вероятно самый удачный из аспектов в синастрии. В этой паре люди по-настоящему ценят эти отношения. Единственная возможная проблема в трине, это самоуспокоение и отсутствие проблем. Такое положение вещей кому-то может показаться скучным.

Оппозиция, квадрат и квинконс

Более сложные аспекты (оппозиция, квадрат и квинконс) указывают на некоторые проблемы и различия в системе ценностей между Солнцем и Венерой.

В этих аспектах, человек Венеры будет считать Солнце самодовольным диктатором. Кроме того, Венера может манипулировать: прибегать к игре в любовь, агрессии или соблазнению, лишь бы получить от человека Солнца желаемое.

Венера может быть абсолютно недоволен этим союзом, поскольку его внимание и попытка угодить, могут не давать ему то, что он хочет взамен.

Человек с Солнцем в диаграмме, может совершенно не ценить своего партнёра или принимать его как должное. В квадрате, это будет проявляться особенно сильно.

В этих аспектах могут возникать постоянные конфликты на тему денег и трат. Любовь в их союзе может легко превратиться в ненависть, особенно если существуют другие сложные аспекты.

Эти отношения в начале кажутся очень многообещающими, но со временем они просто не могут удовлетворить ожидания друг друга.

Обратите внимание, что оппозиция менее проблематична, так как здесь есть больше интереса и меньше обещаний.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)



↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *