Скорпион. Общий и любовный гороскоп на Ноябрь 2011

В первой половине месяца важное место в вашей жизни займёт общение с окружающими людьми.

Для Скорпионов сейчас важно справиться с финансовыми проблемами, что возможно будет не приятно. Если вы будете с умом подходите к денежному вопросу в это время, то сможете существенно увеличить собственный капитал к концу месяца. Контракты которые имеют долгосрочный характер окупятся в срок. Если Вам покажется, что рынок чрезмерно сильно колеблется, не паникуйте просто вкладывайте свои деньги более внимательно.

Большая часть успеха будет зависеть от умного и внимательного инвестирования, однако удача будет также играть большую роль в вашей финансовой картине в конце месяца. В течениии первой половины месяца следует тщательно обдумывать все крупные покупки. Независимо о того, что покупается: новый автомобиль, квартира или дом, вы получите больше выгоды чем ожидали и вероятно будете довольны своим решением в течении многих будущих лет.

Первые две недели ноября отличное время что бы рассмотреть новые способы улучшить своё финансовое положение. Избирательные инвестиционные проекты могут дать удивительно высокие прибыль. Ноябрь это хорошее время что бы инвестировать в несколько малых проектов, чем в один большой.

В конце первых двух недель следует уменьшить свои инвестиции. Следует обратить внимание на причины успешности или неудачи каких-то конкретных проектов, и использовать полученную информацию в будущем. Конец месяца это время для поиска уязвимых мест в ваших планах и бизнес-концепциях для того, что бы сделать необходимы корректировки.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *