Скорпион в год Змеи (Змея-Скорпион)

Мужчины и женщины в сочетании Скорпион-Змея это люди с мощным характером, быстрым и глубоким мышлением, шармом, но и с маленьким лукавством. Эти люди очень самостоятельны, находятся немного в стороне от окружающих.

Внешне Змея-Скорпион как правило, уверенный и спокойный человек, но в сущности временами им не хватает уверенности в себе. Они обладают острым и активным умом который способен планировать всё наперёд и быстро принимать решения. Если вы спросите у них что-нибудь, то всегда получите быстрый ответ. Они имеют хорошие навыки коммуникации и тщательно выбирают слова.

Восприимчивы к чувствам других людей, но не известны своим состраданием или терпением. Дают своим друзьям честные и полезные советы, но временами они не очень тактичны.

Эти люди привлекательны, но не нуждаются в большой компании друзей и общаются только с несколькими очень близкими товарищами на протяжении всей жизни. Они активны и всегда будут наслаждаться физической активностью, предпочитают спорт на улице.

Амбициозны, но не чересчур, могут быть щедрыми со своими деньгами и временем для тех кого они любят. Имеют современное мировоззрение и весьма позитивно смотрят на жизнь. Временами могут быть расстроены мелочами. Любят держать свои личные чувства в тайне, и раскрывают их только когда это абсолютно необходимо.

В личных отношениях это может вызывать некоторые трудности с ними, но по большей части они очень любящие, однако выражать свои внутренние эмоции им сложно.

Помимо не способности раскрываться перед окружающими, ещё одной небольшой слабостью в личности этих людей будет то, что они всегда хотят сказать последнее слово в обсуждении. Это может раздражать, но у них это происходит не намеренно. Может вызывать диспуты.

[poll id=»75″]


Всё о мужчине Скорпион | Всё о женщине Скорпион | Какие Скорпионы в любви? | Страница Скорпионов | Змея — характеристика знака | Совместимость знака Змея



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Гороскоп-прогноз на 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

39 Комментариев Скорпион в год Змеи (Змея-Скорпион)

  1. Ольга 24.09.2015 at 13:41

    Совпало, про меня. Знания мне даются легко, не прилагаю особо усилий, могу сказать что я ленюсь иногда, но в школе, в университете и на работе достаточно успешна, хотя и не прилагаю к этому усилий. Часто застенчива и не люблю больших компаний, я там теряюсь сразу, люблю общаться с парой человек, в узком кругу, и друзья меня ценят, часто советуются. Могу сказать что я не очень эмоциональна, но весела, стремлюсь к гармонии, ненавижу негативные эмоции,не буду терпеть ссоры и ругательства, некоторым людям иногда негативные эмоции необходимы — мне нет, я либо ровно спокойно иногда равнодушно отношусь к ситуации, либо позитивно.

    Reply
  2. Александр 12.01.2015 at 04:16

    Всё верно написано

    Reply
  3. Эмма 29.12.2014 at 19:28

    не знаю… у меня муж змея-скорпион и кроме лени змеи и агрессии скорпиона, я к своему сожелению, ну, не наблюдаю «лидера с сильным характером»))) хотя я коза-близнец, мне кажется что наши гороскопы поменяли… с наступающим новым годом вас, друзья!!! желаю вам чтоб все только хорошее сбылось в ваших гороскопах!!!)))))

    Reply
  4. Алина 09.07.2014 at 05:00

    Не про меня! У меня отсутствуют амбиции, а ревную я не из-за знака, а из-за того, что обманывать нечего несчастную.

    Reply
  5. артур 04.02.2014 at 15:03

    в любви будем любить тех которые до последнего будет с нами не смотря ни на что и при этом партнер должен быть преданный во всех отношениях

    Reply
  6. артур 04.02.2014 at 15:01

    афигет афигет на все сто сходится точнее не видал

    Reply
  7. Натуля 07.12.2013 at 03:55

    Я тож скорпион-змея, да я неглупая, упрямая, ревнивая, порой эгоистка и выгляжу неплохо. То, что описано во всех характеристиках в интернете далеко не истина и, положив руку на сердце, думаю мало кто признает, что он является такой неординарной, могущественной личностью с очаровательнейшей харизмой, типо от природы лидер… Я тому не исключение, я не соответствую тем качествам, которые должен иметь настоящий представитель этих знаков. «Великие и могущественные скорпионы-змеи» осознайте, что только ЕДИНиЦЫ знают, что миллионы состоят из НУЛЕЙ… По честному смотря, я даю себе шанс стать сильнее и интереснее, поняв это. Я осознаю, что есть такие «лидеры», которые ломаются, как спички, чуть нажал и человек в стойке «РАКОМ», вчерашний мачо(стерва) уже с закрытым ртом и молчалив(а), кстати какая девочка в 20 может быть стервой, кто мне объяснит? Стерва — это не идиотка с вечными претензиями. капризами и обидами Порой смешно читать обсуждение форума, как один все пишут: «даааа эт про меня, истинная правда!» — точно уверен(а)?

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *