Гороскоп на Июль 2012 Скорпион




Наслаждайтесь этим месяцем, он будет связан для вас с очень приятными событиями. Это время надежд, мечтаний и общей жизнерадостности. Все эти положительные тенденции будут продолжаться в течение всего месяца. Однако к 14 числам следует всё-таки держаться подальше от конфликтов и временами прикусывать язык.

Это время когда вы, безусловно, имеете большую силу, чем ранее с самого первого дня. В плане работы, если вы собирались открыть свой бизнес, это хорошее время для начинаний, однако вспоминайте про середину месяца и выбирайте свои слова тщательней.

В финансовом плане вас ожидает тяжёлая работа, однако всё окупится. В последнюю неделю месяца вы получите хорошие финансовые возможности, ваше повышение и поощрение не за горами.

В любовной сфере ваше обаяние и хорошее настроение будет только способствовать росту. Постарайтесь использовать своё очарование, что бы избегать возможных конфликтов.

В июле Скорпионы будут себя чувствовать более чем прекрасно. Постарайтесь чаще бывать на свежем воздухе, например, сходите в поход, устройте пикник в парке.

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


Прошлые воплощения

Узнайте кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.

Спросите Энни

Спросить Энни У вас есть острый вопрос, на который способен ответить наш астролог? Энни специализируется на отношениях, любви и проблемах личности с астрологической точки зрения. Попробуйте нашу БЕСПЛАТНУЮ консультацию или попросите совета нашего астролога.


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *