Мужчина Скорпион — женщина Весы. Совместимость

Совместимость мужчина Скорпион — женщина Весы это пара которой будет мешать его ревность. Он не прощает любой неверности и никогда не забывает о ней, может отомстить в последствии. Он, в этой паре, будет доминировать, а она подчиняться. Между ними есть взаимное притяжение, но их союз может привести к разрыву.

Это страстная связь, но брак может быть непростым. Это сочетание можно назвать как учитель и ученик. Это соединение двух стихий Воды и Воздуха которые неплохо понимают друг друга и это понимание может помочь выжить этому тандему.

Любовь между ними вспыхивает также быстро как спичка, они оба талантливы и твердо стоят на ногах, кажется, что звёзды показывают что это самый счастливый и успешный брак в будущем. Он будет учить её стойкости и характеру, а она не будет против этого обучения. Она рядом с ним чувствует себя учеником и хорошо принимает эту роль.

Однако её чрезмерная покорность может быть ошибкой, очень скоро её мягкотелость начнёт раздражать его, а потом ему станет скучно. Он постарается встряхнуть её, может начать задевать. Ему не интересна женщина которая открывает ротик слушая его. Ему требуется энергия и огонь.

Она такая женщина которая всегда колеблется в неуверенности, она тщательно всё взвешивает и измеряет. В ней борется две потребности: 1 создание крепкой семьи и вторая — защитить этот мир от зла. Она хочет, что бы он контролировал её и научил стойкости, но при это всегда оставляет независимость в сердце.

Гороскоп совместимости


Рекомендации для создания крепкого союза между скорпионом и весами | Всё о мужчине Скорпионе | Характер женщины Весы Как завоевать мужчину Скорпиона? | Эрогенные зоны Весы



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

11 Комментариев Мужчина Скорпион — женщина Весы. Совместимость

  1. Семён 10.08.2016 at 17:42

    Божеш ты мой… Что за нытье здесь развели? Если вы не гулящие и не глупые, то и проблем никогда не будет.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *