Скорпион. Общий и любовный гороскоп На Февраль 2012

​В этом месяце вы будете ощущать необычайное здоровье. Можно поэкспериментировать с новыми физическими упражнениями и диетами. Во второй половине месяца ваш энергический уровень несколько снизится это нормально, вам тоже нужен отдых и релаксация. После этого отдыха вы почувствуете резкое увеличение энергии и здоровья в целом. Как только это произойдёт следует заняться любыми физическими упражнениями.

Февраль будет беззаботным временем, ваша жизнь будет казаться несколько бессмысленной и даже глупой. Не сопротивляйтесь этому чувству раз в год можно ощутить простоту детской радости. В этом месяце вы можете заинтересоваться религий или даже придумать свою собственную философию, захотите распространять её среди всех кто будет слушать.

Первая половина месяца также хороша в плане романтических отношений, вы несётесь вверх словно воздушный шар наполненный гелием. В это время вы будете видеть мир с ранее невообразимых точек зрения. Сможете наслаждаться не только романом но и дружескими и партнёрскими отношениями. Вы будете наполнены нежностью и чувственностью, которую оценит ваш возлюбленный. В начале месяца вы прекрасно манипулируете тонкостями любви и в состоянии привлекать любых окружающих людей.

Если вы одиноки то у вас появится прекрасный шанс встретить особенного человека. Не смотря на всю благоприятность положения следует быть осторожным в сердечных делах, вы можете быть непредсказуемым, особенно если станете жертвой любви с первого раза. Чувства могут быть настолько сильными, что когда вы опомнитесь ваша жизнь может непоправимо измениться. Эти непредсказуемые американские горки могут дорого вам стоить, если вы не будете осторожны.

Тем у кого уже есть пара следует больше слушать, меньше говорить и тщательней думать, всё это поможет преодолеть любые недуги.

Читайте также  2012 год чёрного водяного Дракона



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *