Ангел и демон Скорпион

Объектом постоянного противостояния между силой Ангела Правды и Демоном Мести является Скорпион. Когда просыпается его Демон, представителя данного знака начинают мучать подозрения: ему кажется, что вокруг одни враги, желающие зла. Скорпион обретает уверенность, что ему врут даже близкие люди.

Это вызывает у Скорпиона слепую ярость, а также воскрешает в воспалённом сознании старые обиды. Скорпионы становятся мстительными, поскольку начинают страдать от приступов паранойи, которая выливается в проявления патологической ревности к своим партнерам. Если Скорпион потакает своему Демону, рано или поздно это может привести к полному разрушению личности.

Однако если представители данного знака услышат мягкий, предостерегающий голос своего светлого Ангела, они обретут душевную гармонию. Гавриил — один из самых сильных Ангелов Света. К нему необходимо обращаться за покровительством в случае серьезных перемен или испытаний. Этот Ангел поможет не только выйти из любой, самой критической ситуации, но и подарит ощущение душевного умиротворения и спокойствия.

Всё про Скорпиона



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *