Мужчина Скорпион в постели

Для женщин мужчины, родившиеся под знаком Скорпиона, являются своеобразным магнитом, который притягивает дам своей неисчерпаемой энергией и обаянием. Женщины, склонные к романтическим отношениям, наверняка сочтут его бессердечным, так как этот мужчина вряд ли остановится перед чем-либо, что помешает ему удовлетворить свои сексуальные желания.
Мужчины-Скорпионы обладают врожденной сексуальностью. Это страстные натуры, поведение которых зачастую непредсказуемо. Если в Скорпионе кто-то вызвал сексуальное желание, можно быть уверенным, что он обязательно добьется своего. Скорпионам свойственно постоянно быть в поиске развлечений интимного характера.

На пути к своей цели представители знака могут смести все что угодно. Скорпион сделает все зависящее от него, чтобы заполучить объект своего вожделения. Секс со Скорпионом — это покорение небывалых доселе высот, это настоящее искусство. Мужчины-скорпионы страстные любовники, которые доставят своей партнерше максимальное удовольствие, ведь чем больше удовлетворена его женщина, тем большее удовлетворение получает и сам Скорпион.

Неутомимый любовник, готовый воплотить в жизнь любые желание партнерши, а также то, о чем она не могла подумать даже в самых смелых мечтах — так вкратце можно охарактеризовать поведение мужчины-скорпиона в сексе. Они, прежде всего, — идеальные знатоки женского тела, и прекрасно знают, с какой скоростью надо двигаться, куда нажимать, где целовать и до чего касаться. Довериться им означает получить незабываемое наслаждение.

Скорпион совсем не нуждается в прелюдиях и времени на раскачку. Он готов приступить к делу в любое время, для него секс начинается не с легких искр, а сразу с яркого и горячего пламени. С такой мужчиной, можно забыть о робких поцелуях, неловких движениях и проблемах с потенцией. Скорпионы возбуждены всегда, и они готовы возбуждать женщин одним лишь взглядом. Рожденные под этим знаком мужчины привыкли доминировать, подчинять и управлять женщиной во время занятий любовью. Однако, не стоит бояться, так как женщина от всех действий получит только негу.

Как было сказано выше, мужчины-скорпионы — страстные натуры. Они привыкли ходить по лезвию ножа. Именно поэтому чаще всего они занимаются сексом без контрацептивов. Характер скорпиона просто не приемлет использование презервативов и противозачаточных лекарств. От одной мысли, что женщина может забеременеть от него, он возбуждается еще больше. Возбужденный мужчина-скорпион — это экспериментатор в постели, опыты которого надолго остаются в памяти его партнерш по сексу.

Проверить другой знак



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *