Лунный Овен и лунный Овен — совместимость

Совместимость лунных Овнов — это импульсивное и оптимистичное сочетание. Они полны энтузиазма и скорее всего познакомились на какой-то шумной вечеринке и сразу решили стать мужем и женой. Любовь между ними возникает мгновенно, что может быть очень непрактично, однако это сочетание будет не остановить от серьёзных шагов.

Уже в первый день знакомства они могут принять решение о браке. Это союз в котором встречается две искры, которые превращают совместную жизнь в огненный хаос уничтожающий всё на своём пути.

Сексуальное влечение между партнёрами также велико и неудержимо. У обоих партнёров будет складываться ощущение, будто знают они друг друга уже очень много лет. Проблемы и представления о жизни будут понятны и известны с самого начала разговора. Однако главная проблема заключается в том, что живут они на краю своих эмоций, а реальные и рутинные вопросы вроде заработка денег и воспитания детей уходят на второй план.

Оба партнёра склонны принимать скоропалительные решения и не особо обдумывают последствия своих действий. Всё это сильно влияет как на их жизнь, так и на жизнь окружающих людей.

В один прекрасный день, оба могут понять, что этим отношения не суждено быть и вместо того, чтобы решать проблемы, они упакуют чемоданы и уходят. Оба будут считать себя правыми и ни один не решится извиниться. Даже после расставания оба будут ещё долгое время думать о любимом Овне, но скорее всего у них уже будет новый любовник и новая жизнь.

Проблемы в отношения двух Овнов

Этой паре следует быть осторожными в принятии импульсивных совместных решений. Вы можете быть просто ошеломлены и взволнованы какой-то новой идеей, однако она не всегда будет практичной и реалистичной. Вы оба оживляете и активизируете друг друга и можете стать даже фанатичными в достижении своих целей. Однако ваши цели иногда могут быть разными, что будет крайне негативно сказываться на отношениях. Борьба за власть и попытки доминировать приведут к затяжным боям и разногласиям. Это отношения, в которых особенно важно научиться искусству компромисса.

Каждый обладает огромным эго и считает, что его должны слушать и принимать советы как есть. Это будет часто приводить к конфликтам, где каждая сторона не желает уступать ни на дюйм. Оба могут очень быстро впадать в состояние гнева, что будет сильно ранить партнёра. Резкие слова и необдуманные решения — будут вечным камнем преткновения. Ни один не будет готов признать, что у партнёра может быть своя точка зрения на ситуацию.

Как сохранить отношения двух Овнов

Секрет этих отношений может крыться в том, чтобы стать менее эгоистичным. Если вы заинтересованы в вашем союзе нужно научиться слышать точку зрения любимого человека. Подберите для себя методы и способы управления гневом, и оттачивайте их в моменты когда вы попадаете в ситуацию противодействия со стороны партнёра.

Эксперименты в спальне могут давать этим отношениям много счастья и хорошего настроения. Не смотря на враждебно настроенное эго, честность и откровенность могут стать нерушимым фундаментам. Это союз, в котором всеми силами нужно сохранить веру друг в друга, полностью отказавшись от обмана и закулисной игры.

Романтичное настроение, страсть, тепло к любимому и решительность в сексуальной жизни — могут стать движущей силой в отношениях. Вы оба полны сил и сексуальной энергией, однако следует немного замедлить темп своей жизни, в противном случае вы можете просто быстро устать друг от друга или просто выжечь эти отношения. Это союз в котором вы испытываете очень близкую эмоциональную близость — пользуйтесь своим пониманием партнёра как можно чаще. Это союз, в котором вы можете посмотреть на жизнь в ином свете и поделиться огромным количеством оригинальных идей.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *