Лунный Овен и лунный Скорпион — совместимость

Лунный Скорпион как океан. Он глубокий, полный загадок и может убить легкомысленного человека. Кажется, что эти люди способны читать мысли окружающих. Он никогда не верит словам и внешности человека. В любви, такой человек хочет знать о своём партнёре всё, и готов в этой сфере на большие жертвы. Лунный Овен может быть буквально сжат любовью Скорпиона как тисками.

Лунному Овну будет очень трудно понять, что же действительно хочет его любимый человек. Скорпион обожает эмоции и глубокие чувства, на которые первый просто не способен. Обоими знаками управляет воинственный Марс, что будет постоянно сталкивать их лбами в процессе конкуренции.

В этих отношениях, каждый будет считать, что партнёр не понимает его. В какой-то день могут просто перестать доверять друг другу. Каждый будет бороться за свои идеалы и цели в жизни. Бесконечная битва — вот что ждёт в этом союзе и это нужно прекрасно понимать, прежде чем начинать романтические отношения. И самое печальное в их борьбе то, что каждый просто хочет узнать, кто переживёт другого.

Скорпион будет в тайне мечтать отравить или придушить во сне своего Овна. Овен может делать Скорпиона просто невменяемым. Он совершенно не реагирует на его тонкие сигналы и не хранит тайны других людей. Лунный Скорпион будет пытаться научить жизни Овна. А ему нужно проверить всё самостоятельно.

Сексуальная жизнь — наверное единственная хорошая вещь в их отношениях. Это союз в котором яростные бои будут сменяться страстным сексом. При этом будет не важно, где и каким образом, да хоть в церкви. В этой сфере они будут раздвигать границы всех устоев. Овен просто не беспокоится о табу, а Скорпион готов потакать желаниям первого.

Проблемы и ошибки в отношениях Овна и Скорпиона

Независимо от того, насколько вы практичный и приземлённый человек, в этом союзе оба будут смотреть на жизнь сквозь туман фантазий и надежд. Обман и самообман — естественное состояние в этой паре. Если вы не будете точны и честны друг с другом, в будущем это приведёт к разочарованием.

Не терпение и не способность ждать, потакание своему «Я хочу сейчас» будет действовать невероятно разрушительно. Импульсивность и мятежный характер обоих сделает эти отношения непредсказуемыми и нестабильным. Я хочу — будет одной из самых главных проблем. Даже если на текущем этапе ваших отношений у вас нет такой тенденции, вместе вы очень опасны для окружающих и себя, потому что делаете друг друга безрассудными. Вместе вы чувствуете себя дикими и излишне свободными — что может привести к проблемам с законом.

Как сделать крепче отношения Овну и Скорпиону

Воображение, фантазия и идеализм — ключевые элементы в ваших отношениях. Скорпион склонен смотреть на Овна через розовые очки и фактически не признавать характер Овна. Оба должны спросить себя, в кого они влюблены в реального человека или своё воображение? Отрицание качеств друг друга, в будущем обязательно приведёт к разочарованиям.

Чтобы этот союз продлился дольше, каждому нужно проявить больше великодушия. Придётся внести много корректировок в свои личные качества. Скорпиону нужно позволить заниматься Овну тем, что ему нравится, а Овну проявлять больше любви к Скорпиону. Если оба будут доказывать свою любовь в ежедневном режиме, их жизнь немного станет проще.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *