Дракон — Стрелец. Мужчина и женщина.




Древние астрологи считали, что человек родившийся под знаком Дракона обретает силу и удачу этого существа.

Так Стрелец-Дракон личность везучая, очень гибкая и самоотверженная. Такой человек обладает богатым воображением и тонким восприятием мира. Стрелец-Дракон отличается сильно-позитивным подходом к жизни, чего бы это не касалось.

Такой человек активен, любит жизнь и кажется, что он пытается получить максимальную отдачу от каждого дня. Его проницательный ум и универсальность помогают легко адаптироваться к различным обстоятельствам и новым людям. Такой человек способен выполнять любую работу, ладить с любыми людьми.

Стрелец-Дракон очень внимателен к своим друзьям и высоко ценит их. Эти люди любят одиночество в некоторые моменты, но часто нуждаются и хотят иметь несколько хороших приятелей на которых можно положиться.

У представителей этих знаков как правило очень много энергии и терпения, их не сможет испугать тяжёлая работа. Особенно им нравиться работать с людьми, делать что-то значащее и вдохновляющее. Эти люди находят себя на местах, где необходимо давать советы и помогать другим.

Быстрый характер Стрельца Дракона значительно помогает им, когда дело касается личных отношений. Они всегда стараются поставить интересы и потребности партнёра на первое место, не спорят и не чрезвычайно требовательны как другие Драконы. Они будут искать партнёра который так же страстен и энергичен и сможет идти в ногу с ними.

Иногда такие люди могут пренебрегать собой чем серьёзно нарушают свою энергию и эмоциональное состояние. Этот недостаток выражается в виде стресса и беспокойства. Им нужно помнить о своих потребностях. Эти люди, как правило, знают о своих слабостях, однако им не нужно забывать о собственных нуждах и их первостепенной значимости.

Читайте новое продолжение характеристики



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

31 Комментариев Дракон — Стрелец. Мужчина и женщина.

  1. Даша 20.02.2017 at 08:47

    Всё верно 🙂

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *