Стрелец. Общий и любовный гороскоп на 2011

Для стрельцов, новый 2011 год, будет годом успехов и процветания, а всех их мечты сбудутся. Тем не мне, многое зависит от действий стрельцов, хотя возможно в 2011 году самое главное это завоевать доверие, отказаться от страха и сомнений.

Стрельцы не должны сомневаться в успехе новых проектов. Организованность и ясное представление конечной цели, помогут достигнуть невероятных результатов. Их может остановить только собственный страх и инстинкты, на которые они нередко привыкли полагаться в течении многих лет. В некоторых случаях, им придётся сделать выбор: положиться на то, что подсказывает инстинкт или только на удачу.

Так или иначе у Стрельцов будет много шансов доказать их профессионализм смешанный с их собственным видением, показать себя как человек способный играть роль в судьбе других людей.

Стрелец любовный гороскоп на 2011 год.

Весь год у стрельцов пройдёт во встречах. Начало года будет наполнено романтическими знакомствами.

Весной одинокие Стрельцы будут готовы совершать подвиги во имя любви. В семьях Стрельцов возможна напряжённая ситуация. В это время супруг будет отчаянно раздражать Стрельца , но организованные совместные поездки или другие захватывающие приключения помогут снизить возросшее напряжение. В мае семья Стрельца зацветёт в любви.

Летом личная жизнь не однозначна. Чувства по прежнему владеют Стрельцами, но такие чувства могут быть как положительные так и отрицательные. При благоприятном стечении обстоятельств, Стрельцы имеют хорошие шансы иметь романтические знакомства и летом.

Осенью Стрельцы будут безумно влюблены. Это будет внезапная вспышка чувств. Большинство Стрельцов не упустят свой шанс, и осень пройдёт счастливо. Однако это касается не только одиноких Стрельцов, но и семейных пар тоже, что безусловно может привести к значительным проблемам в семье.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *