Стрелец. Общий и любовный гороскоп На Декабрь 2011

Карьера типичных Стрельцов имела небольшой спад в последнее время, но не стоит переживать, скоро всё изменится к лучшему. В декабре мужчины и женщины Стрельцы установят для себя серьёзные и вполне достижимые цели для себя, и сейчас настало время двигаться к ним. Даже если вы активно не стремитесь продвинуться в выбранной вами области, свет успеха будет сиять над вам с новой яркостью. Вы достигните большой известности в профессиональных кругах и сделаете беспрецедентный шаг вперёд к своей карьерной цели.

Ваша звезда светит вам ярко и ваш календарь будет занят на столько, что вам будет трудно изыскать время на какие-либо забавы и увлекательные занятия. Другие люди буквально будут тянуться к вам, как никогда прежде, так что у вас не будет проблем в притоке позитивного внимания.

Не смотря на бурный успех постарайтесь внимательно следить за своим поведением в течении первых двух недель месяца, что бы избежать каких-либо мелких ошибок и неловкостей. Необычные социальные обстоятельства могут привести вас к случайной бестактности.

Вас могут призвать решить проблему, справиться с которой можно только с помощью людей в прошлом. Это может показаться неразумным, особенно если придётся навести визит с недавно прекращённым романтическим отношениям, но нет способа иначе. Точно также вы можете встретиться с тем кого не видели уже много дней или даже лет.

Ваша эрудиций выходит на первый план во второй половине месяца. Окружающие не могут не заметить ваш блеск и вашу способность видеть сквозь туман. Ваше любопытство откроет новые и интересные факты о мире вокруг вас. Это отлично скажется на вашем личном росте и развитии.

Это месяц изменений и все они будут хорошими. Это время большого роста для вас практически во всех сферах вашей жизни. Наслаждайтесь!


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *