Стрелец в год Лошади (Лошадь-Стрелец)

Китайская астрология считает Лошадь символом трудолюбия и надёжности. Комбинация когда мужчина или женщина Лошадь-Стрелец эти люди наполненные эффективной энергией и потребностью быть любимыми. Данное сочетание создаёт удивительно оптимистичных и отзывчивых людей.

Стрелец-Лошадь это положительные и практичные люди, которые в состоянии выполнить любую практическую задачу поставленную перед ними. Работа для этих людей даётся очень легко и они как правило никогда не испытывают по этому поводу стресса.

Они надёжные и прекрасно срабатываются с другими людьми. Эти люди обладают чувством юмора которое помогает им в любой профессии. Даже монотонные процедуры могут быть для них не такими будничными.

Эти мужчины и женщины прекрасные организаторы, умеют расставлять приоритеты. Свой дом они предпочитают держать в порядке. Они не властные, у них получает красиво мотивировать без применения силы. Эти люди любят гармонию, умеют грамотно спорить и выражать себя если это необходимо. Они любят свою частную жизнь и не будут приглашать кого попало к себе в дом.

Они легко влюбчивые люди. Им нужны партнёры которые готовы быть гибкими и сумеют вписаться в их порой беспокойную жизнь. Внешне они могут показаться чересчур занятыми для серьёзных отношений. Часто верят в судьбу.

Слабость в личности этих людей в том, что они думают о своей беззащитности чаше чем следовало бы. Неуверенность в себе это главная слабость этих людей, к счастью она возникает лишь в редких случаях.

Проверить другое сочетание


Всё о мужчине Стрелец | Всё о женщине Стрелец | Какой Стрелец в любви? | Страница Стрельцов | Лошадь — характеристика знака | Совместимость знака Лошадь


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

13 Комментариев Стрелец в год Лошади (Лошадь-Стрелец)

  1. ТАТЬЯНА 28.11.2015 at 19:35

    я- точно такая

    Reply
  2. Ольга 30.10.2014 at 03:10

    Описание очень точное. Спасибо.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *