Мужчина Стрелец — женщина Козерог. Совместимость




Сочетание мужчина Стрелец — женщина Козерог это сочетание знаков которые обладают силой и разумом, имеют хороший потенциал что бы стать успешными в этой жизни. Ему следует понимать, что её мягкость или даже показная слабость может быть ловушкой.

Она нравится ему за то, что она слушает его очень внимательно, не перебивая и не комментируя, не каждая способна на такое. Уважение быстро превращается в любовь, он видит в ней очень мягкую, послушную и внимательную подругу, которой ему не хватало всю жизнь.

Однако её внешние проявления обманчивы, её мягкость проявляется не во всём, она как кошка которая может мурлыкать у тебя на коленях, но всегда готовая выпустить свои острые коготки если ей что-то не нравится. Её можно назвать строгой и ему следует знать об этом. Она терпеть не может глупость, это то, что она никогда не простит своему мужу. Она считает его мечтания о будущем пустой тратой времени, а его флирты просто глупостью.

Он попадётся в её сети словно кролик и будет подчинён строгому обучению, а не то будет съеден. Она не любит сентиментальностей, она морщит нос когда слышит комплименты своего возлюбленного, но знали бы вы как на самом деле трепещет её сердце.

Её внешний холод не даёт ей показать свои эмоции. Он может всегда и везде целовать её сморщенный нос — это будет ей нравится и когда-нибудь корка льда будет растоплена. Мягкая тактика и терпение — ключевые слова.

Если они найдут чем заняться вместе то это объединит их. Вместе они могут достигнуть неплохих результатов. Ему не следует быть чересчур сентиментальным и фонтанировать своими мечтами, она не любит мечтать. Для неё всегда важна цель и конкретные практические результаты.

Гороскоп совместимости



Простые тесты


Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

12 Комментариев Мужчина Стрелец — женщина Козерог. Совместимость

  1. Аноним 21.09.2015 at 08:27

    Я козерог он стрелец. Мечтатель еще тот. Бывает просто говорит тупое что то. Я думала что это раздражает меня одну. Но он устремленный и идет как танк к своей цели. И я его очень за это люблю и уважаю. Можно сказать что он думает за нас двоих.

    Reply
  2. Анастасия 24.02.2015 at 21:56

    Стрелец — самый внимательный и самый заботливый из всех знаков. Если полюбит-на многое простит, никогда не забудет.

    Reply
  3. Сэми 07.02.2015 at 08:23

    Я козерог он стрелец.
    Не жалейте. Я по своему опыту знаю, встретила стрельца так же на отдыхе, жили в разных городах, быстренько ко мне переехал даже не спросив, очень легко обосновался и долго мы притирались 5 лет, на 6-ом поженились. Но не тут то было, теперь мучаюсь, не зря сомневалась с самого начала, немогу я свыкнутся с ихними мечтами, флиртом и слишком много болтать по чем зря… они только мечтами и живут, перевоспитать уже невозможно и даже не стоит пытается это уже хроническое )
    Удачи вам! 🙂 не жалейте, оно и не надо значит было, тяжело с ними.

    Reply
  4. зоя 14.06.2014 at 20:49

    зоя Я встретила на отдыхе стрельца,я казерог.Действительно я не поверила ни одному слову стрельца, а может и зря.Теперь жалею.Если бы я раньше прочитала комментарии б ыло бы по другому,теперь жалею.

    Reply
  5. Татуся 05.06.2013 at 21:06

    Я козерожка , его люблю , а он со мной ДРУЖИТ .

    Reply
  6. Таня 14.04.2013 at 22:59

    Я-козерожка. Мой мужчина-стрелец. Я-холод,он-пожар.))Сначала мне казалось,что мы настолько разные,что не сможем существовать вместе.Он убедил меня в обратном,долго завоевывая меня.Не смогла устоять перед его истинной искренностью,добротой. Теперь мы не разлей вода. Он мой мужчина,он-мой любовник(очень страстный любовник),он-мой друг.Его многочисленные друзья стали моими.Мы много путешествуем,много общаемся.Он бывает иногда немного дерзким,правдоруб еще тот,но я пропускаю мимо ушей его придирки и делаю так,как мне удобно.Ему приходится лишь мирится с моими решениями.Он вносит в мою жизнь легкость,я в его спокойствие.Мы очень хорошо чувствуем друг друга.Не знаю,что БЫ было,ели БЫ я не разглядела в этом,на первый взгляд,легкомысленном трепаче, своего мужчину.)))Так что козерог+стрелец очень неплохой союз!Это я вам с уверенностью могу сказать)

    Reply
  7. руслан 09.12.2012 at 18:03

    ХОРОШАЯ совместимос ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ))

    Reply
  8. Натали 13.11.2012 at 22:35

    Как все верно)

    Reply
  9. Сонька 12.11.2012 at 17:52

    Стрелец хороший знак)) Я сама — Козерог, со Стрельцом живу больше 9 месяцев. Это лучшие месяцы. Он долго меня добивался.

    Заботливый, внимательный, трудолюбивый, понимающий))) Зануда, вредный… ))) Очень болтливый и у него много друзей. Его тяжело заставить, нужно что он сам захотел. Иногда я подозреваю, что у него раздвоение личности! На людях, на улице, пафосно — вульгарный; дома, со мной, терпеливый и строгий. Говорит только правду, ложь не уважает. Любитель выпить, да и что уж!!! покурить… А как игры компьютерные его затягивают. Хороший любовник, понимающий друг и противная зануда 🙂

    Reply
    1. Козерожка 21.04.2014 at 12:44

      Много зависит от человека, от его мудрости! Мой муж мудрый Стрелец. Живем уже 2 года и 1 месяц, если быть точной, 🙂 а он, как был для меня загадкой, так и остался!!! Много изменилось с того времени, появились привычки! Хорошие привычки — вместе ложиться спать, вместе просыпаться; вместе ходить в магазин; вместе зарабатывать и вместе тратить. Привычка — все делать вместе! А вот это вообще волшебство, понимать друг друга без слов и при этом желать человека.
      Ругаться не любим, а если уж нечайно получилось, то быстро миримся. В нашей семье не приветствуется лож, да она и не к чему, мы просто иногда не договариваем… во спасения 🙂
      А вот что касается Стрельцовских фантазий и мечтаний, то это у него никогда не пройдет, я так поняла, он до старости будет мечтать и ничего для этого не делать.

      Reply
  10. Анна 07.07.2012 at 22:07

    Всё точь-в-точь совпадает

    Reply
  11. Иван 03.07.2012 at 00:31

    Это бред. Они не совместимы абсолютно!

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *