8 качеств характера Овна в год Змеи

Знаки Овен и Змея — принадлежат к стихии огня. Это значит, что в сочетании Овен-Змея есть внутренний баланс и гармония. Мудрость и практичность символа Змеи возвращает на землю амбициозного и упрямого Овна. В результате смешения этих знаков получаются глубоко индивидуальные и сложные личности.

• Самый искусный манипулятор — у этих людей есть дар убеждения. Они умеют найти слова, чтобы люди сделали так, как они хотят. Как и змея из реальной жизни, эти люди предпочитают тактику выжидания. Пока жертва сама не придёт к ним. Это не значит, что эти люди злые и опасные. У них просто есть сила, которая приносит им пользу.

• Очаровательные и харизматичные — их просто трудно не замечать и игнорировать. Умеют интриговать и весьма воспитанные в своём поведении. Однако могут быть очень ревнивыми и притяжательными.

• Дар убеждения — им, как супергероям, нужно время чтобы научиться управлять своим даром. Лучше использовать его в помощь не только себе, но и всем окружающим.

• Авантюрные — у них всегда найдётся пара тройка новых захватывающих историй из жизни. Умеют рассказывать истории с великим мастерством. Не зависимо от возраста никогда не стареют душой.

• Общительные — им легко подружиться с любым человеком. Излучают опьяняющий магнетизм, который привлекает к ним многих людей.

• Таинственные — вы можете считать их своими лучшими друзьями. Общаться с ними много лет. Однако в один прекрасный день вы поймёте, что не знаете о них совершенно ничего.

Какие они в любви и общении?

• Не подпускают к себе — эти люди не позволяют узнать себя близко, поскольку в тайне бояться, что ими могут манипулировать, а манипулировать должны только они.

• Опасные любовник — как и животные из жизни, могут любить, а потом съедят вас заживо. Не буквально конечно, но после них остаётся много разбитых сердец, которые попались в ловушку их интригующего мира. Они не намеренно доставляют эмоциональную боль. Просто по своей природе немного эгоисты и их не особо интересуют страдания окружающих. По их мнению, каждый умеет просто наслаждаться однодневными и краткосрочными отношениям и обо всём легко забывает.

Эти знаки им подойдут

В начало списка можно поставить: Близнецы-Петухи, Лев-Дракон, Лев-Свинья, Водолей-Бык, Водолей-Петух;
С ними вы почувствуете родственную душу: Стрелец-Дракон;
Вам лучше всего избегать: Рак-Тигр, Весы-Свинья, Весы-Змея.

Что они говорят о себе

Это прислала нам наша читательница:

«Взгляд у меня жесткий, из-за этого много проблем; но в работе помогало — работала в прокуратуре. И еще я очень люблю наблюдать за другими и делать для себя выводы. Плюс — отменная интуиция, всегда подсказывающая, где таится подвох. Мне 24, а выгляжу старше своих лет, очень серьезная и целеустремленная. Моложавость Овнов остаётся навсегда. Если ещё и за телом вовремя присматривать, — то идеал мумии будет повержен в веках! Но мудрость, взрослость — это да, такими бывают новорожденные дети, взгляд которых пугает все пониманием. Кстати, не всем партнёрам это нравится, особенно по бизнесу»

Работа для Овна-Змеи

Очаровательность и агрессия поможет им преуспеть в мире продаж. Но для некоторых это может показаться слишком скучным. Им отлично подойдут сферы связанные с рекламой и маркетингом. Знают, как закрутить историю так, чтобы в неё все поверили.

Им следует проявлять осторожность и манипулировать людьми только с пользой для обоих. Иначе в один прекрасный день их стеклянная башня рухнет. Всё тайное рано или поздно станет явным. Используйте свои впечатляющие навыки для чего-то большего, чем просто для службы себе. Это путь к истинному счастью и просветлению.

Известные Овны/Змеи: Мартин Лоуренс (4/16/1965), Сара Джессика Паркер (3/25/1965), Луи Андерсон (3/24/1953), Пит Роуз (4/14/1941), Филипп Остин (4/6/1941)

Продолжая разбираться в себе не забудьте прочитать нашу прошлую статью об Овне-Змее, там я рассказываю о деталях в их характере.

Характер женщины Овна

Характер мужчины Овна

Гороскоп по дате рождения



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *