Весы в год Змеи (Змея-Весы)

Змея в китайской астрологии считается символом осторожности, спокойствия, серьёзности и одновременно остроумия. Мужчины и женщины Весы-Змея это люди действительно глубоко мыслящие, чувствительные с высоким восприятием и интеллектом.

Змея-Весы имеет оптимистичный взгляд на жизнь. Они не застенчивы, но могут немного теряться когда чувствуют давление. Эти люди не склонны к частым перепадам настроения и не дуются. Они не прихотливы в выборе профессии, почти любая работа способна сделать их счастливыми. Сочетание тонкости и остроумия делает их прекрасными работниками.

Эти люди часто испытывают чувство гордости за свои выступления, однако некоторая гордость может быть немного напрасной. Что бы правильно оценить этих людей недостаточно первого впечатления. Только когда вы поговорите с ними некоторое время, вы поймёте насколько они интригующе.

В личных отношениях с ними требуется длительный процесс. Они будут привлекать ваше внимание с их заманчивым видом и очаровательным интеллектом. В этих людях есть ровный баланс между серьёзностью и дурачеством.

Этот баланс делает из них гибких и внимательных партнёров. Добавьте ко всему любящую и романтическую натуру и у вас есть один из самых хороших партнёров.

Слабость в личности этих людей в том, что они склонны говорить так называемую белую ложь, т.е ложь во спасение, они можно сказать преувеличивают вещи. Однако это не будет настоящий обман или намерение сделать больно.

Проверить другое сочетание


Всё о мужчине Весы | Всё о женщине Весы | Какие Весы в любви? | Страница Весов | Змея — характеристика знака | Совместимость знака Змея



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

15 Комментариев Весы в год Змеи (Змея-Весы)

  1. Аня 14.11.2015 at 13:23

    У меня мужчина Весы-Змея. А я Телец-Овца.первые годы много ссорились даже расходились на недельку но все-равно сошлись сейчас уже пятый год идеи Люблю его очень романтичней и заботливей натуры не встречала)

    Reply
  2. Рина 15.07.2014 at 17:49

    я козерог-лошадь мой мужчина весы-змея.везде написано,что ну никак мы не уживемся.но у нас прекрасные отношения,и сходство характеров большое.)) и планы у нас далеко идущие.))

    Reply
  3. Татьяна 21.03.2014 at 02:57

    Блин, все как с меня. 🙂 🙂 🙂 хоть тут правду написали. 🙂 а вот по поводу совместимости с водолеем это ложь!!! Сколько не пробовала ну никак. А вот рак самое оно. 🙂

    Reply
  4. Анна 31.07.2013 at 13:28

    правда, все правда…

    Reply
  5. Наташа 11.06.2013 at 23:08

    ооочень точно…………удивительно……

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *